Может лучше в налоговики?
Недвижимость в Черновцах и по стране
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: У Києві виставили на продаж квартиру розміром в 6 кв. м. Фото
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
вспомнилась мне история достойная этой темы. был я как то на просмотре одной хаты на Шевченка. пришел туда со знакомой женщиной риелтором, показывала она ее клиентам, а я и по сути просто как на экскурсию, потому как интересно и еще рядом. как не эпично это звучит.
хата 100+ квадратов, с ремонтом и понтами, 4х комнат/два балкона и прочее. самое поразительное там была ванная. пасаны, я таких ванных комнат не видал сроду. хз сколько там квадратов - 20? 30? план же не смотрел.
в ванной комнате стоит в углу двойная угловая ванная, рядом с ней стиралка и вроде сушилка, дальше в углу душевая кабина, на другой стенке двойной умывальник. и при всем это в центре комнаты еще места... сказать, что в футбол играть можно - слишком образно будет. поэтому скажу, что туда можно поставить разложенный стол для тенниса и еще хватит места бочком обходить его и перемещаться по комнате.
вот так я был максимально впечатлен ВНЕЗАПНО ванной же.
хата 100+ квадратов, с ремонтом и понтами, 4х комнат/два балкона и прочее. самое поразительное там была ванная. пасаны, я таких ванных комнат не видал сроду. хз сколько там квадратов - 20? 30? план же не смотрел.
в ванной комнате стоит в углу двойная угловая ванная, рядом с ней стиралка и вроде сушилка, дальше в углу душевая кабина, на другой стенке двойной умывальник. и при всем это в центре комнаты еще места... сказать, что в футбол играть можно - слишком образно будет. поэтому скажу, что туда можно поставить разложенный стол для тенниса и еще хватит места бочком обходить его и перемещаться по комнате.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
с одной стороны это плюс , но с другой стороны это минус по тому как в ванной нужна темпиратура гораздо выше чем в жилых комнатах и следовательно обогрев такой ванной будет дорого стоить.kreativ писав: ↑22 квітня 2022, 08:33вспомнилась мне история достойная этой темы. был я как то на просмотре одной хаты на Шевченка. пришел туда со знакомой женщиной риелтором, показывала она ее клиентам, а я и по сути просто как на экскурсию, потому как интересно и еще рядом. как не эпично это звучит.
ну если денег куры не клюют , то нормально.
думаю, что скорее всего это жилую комнату сделали ванной, а не изначально так было.
хотя... все могет быть.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Коли я вперше побував в австрійському люксі, а було це у 80х роках минулого століття , коли ще можна було побачити все в автентичному вигляді, тоді були роки страшенного дефіциту на все, будматеріали можна було купити тільки вкрадені з майбутніх чешок і панельок і до євроремонту з гіпсокартону ще було далеко. Так от, вразило мене не висота кімнат , не їх розмір і навіть не факт наявності кімнати прислуги , а вразила якість матеріалів, стриманий але витончений дизайн і майстерність будівельників. Я не міг відвести очей від орнаменту пічки, від паркету з чудернацькою укладкою, від величезної чугунноі ванни на золотих ніжках з елегантним змішувачем, світильники, ручки на дверях, венеціанське скло - вражало все, особливо на фоні радянської сірості.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Потом в 90тые закрыли всю красоту вагонкой и фотообоями?Дід Панас писав: ↑22 квітня 2022, 09:33Коли я вперше побував в австрійському люксі, а було це у 80х роках минулого століття , коли ще можна було побачити все в автентичному вигляді, тоді були роки страшенного дефіциту на все, будматеріали можна було купити тільки вкрадені з майбутніх чешок і панельок і до євроремонту з гіпсокартону ще було далеко. Так от, вразило мене не висота кімнат , не їх розмір і навіть не факт наявності кімнати прислуги , а вразила якість матеріалів, стриманий але витончений дизайн і майстерність будівельників. Я не міг відвести очей від орнаменту пічки, від паркету з чудернацькою укладкою, від величезної чугунноі ванни на золотих ніжках з елегантним змішувачем, світильники, ручки на дверях, венеціанське скло - вражало все, особливо на фоні радянської сірості.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Згадав схему нетрудових доходів) при будівництві цегляних багатоповерхівок у радянський час. Мабуть чули що в деяких квартирах одного будинку, але на різних поверхах - різна висота потолків? Що робили - просто тупо не клали один ряд цегли по всьому периметру будинку на якомусь поверсі! В результаті схеми всі в профіті- прораб має цеглу, яку у зговорі з майстром цегельного заводу продають наліво, будівельник халтурить у когось на дачі плюс зарплата, водій який мав привезти цеглу, поїхав на калим або продав зекономлений бензин.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я показывал где то в теме эпичный объект, где кто то с лоджии верхнего этажа прорубил себе ход на техэтаж, сделал лестницу и запилил там комнату. пускай без окон, но размерами со всю квартиру снизу. впервые такое видел, пускай и только на фото. вроде на Энтузиастов такой объект продавался.Дід Панас писав: ↑22 квітня 2022, 10:06Згадав схему нетрудових доходів) при будівництві цегляних багатоповерхівок у радянський час. Мабуть чули що в деяких квартирах одного будинку, але на різних поверхах - різна висота потолків? Що робили - просто тупо не клали один ряд цегли по всьому периметру будинку на якомусь поверсі! В результаті схеми всі в профіті- прораб має цеглу, яку у зговорі з майстром цегельного заводу продають наліво, будівельник халтурить у когось на дачі плюс зарплата, водій який мав привезти цеглу, поїхав на калим або продав зекономлений бензин.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
на тему совка вспомнилась история, товарищ с Ватутино рассказывал. идет стройка жилого дома, 80-тые. приезжает миксер с бетоном, вторая половина дня и как раз совпало, что строителям выдали аванс (или зарплату мб?). кароч, никто уже не настроен работать и всем плевать на миксер бетона. и водителю тоже плевать. и он сливает это в кювет, где навечно остается огромная бетонная конструкция хаотичной формы. дом достроили и заселили, друг рос в этом доме и ему родители рассказывали историю же. и этот мини-памятник пофигизму рядом стоит по сей день.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Ну я в начале февраля встретил своего соседа по квартире(а он прокурор областной или что-то в этом роде). Пару минут поговорили, я ему сказал, что хочу продавать примерно за 35к квартиру. На что он мне ответил, что бы я не спешил ибо где-то весной-летом цены поднимутся(и это не учитывая войны). И даже ранее, чем началась война я уже видел, что цены начали подниматься. Подобные моей квартиры уже стоили дороже... Вот и я поднял свою планку-хотелку. Но я её поднял не потому что захотел, а потому что рыночная цена сейчас такая. Вот я и далее собираюсь продать свою квартиру по рыночной цене(а не цене накрученых барыг. 100к не буду просить за неё, а за 50к отдам прям уже)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Я бы сказал летом застой, а ближе к осени подымаются цены и идут продажи. Но все больше от цены и объекта зависит. Ты ж не 100 квартир новостроек решил продать одновременно, чтоб прям сезонность отслеживать