ВІЙНА
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: ВІЙНА
А я тут интересную вещь подметил. Как все сильно ржали и факали Порошенка за его "Армія, віра, мова". А теперь глянем на ситуацию вокруг. Армия - одна из самых важных вещей сейчас. Вера - тоже сейчас начинают убирать московский патриархат, ибо выходит наружу их суть. И украинский язык - так же люди переходят на украинский.
Так получается Петин девиз был... правильным?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
у пети это был просто девиз и не более.Nero писав: ↑22 квітня 2022, 10:24А я тут интересную вещь подметил. Как все сильно ржали и факали Порошенка за его "Армія, віра, мова". А теперь глянем на ситуацию вокруг. Армия - одна из самых важных вещей сейчас. Вера - тоже сейчас начинают убирать московский патриархат, ибо выходит наружу их суть. И украинский язык - так же люди переходят на украинский.
нихрена он для армии не сделал, кроме постоянной болтовни о ней и марадерства.
его девиз - жму руку и обнимаю.
ждем откровений мертвейчука.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
а я вспоминаю говорящих где то в 00ых, что будет война с РФ, что мы живем в неспокойном регионе и что здесь будут проблемы военного характера всегда. и что неготовым брать в руки оружие - лучше заранее уезжать в другие страны. я думал это болтовня просто.
на днях вроде Арестович повторял по сути слово в слово это.
- Nero
- Адміністратор
нихрена для армии не сдалал? Как раз в его время армия и пошла вверх. Он её поднимал. Не буду врать, что не без личного интереса, но он её поднял очень сильно. Есть статистика по количесву войск. Ну и можешь сравнить уровень подготовки\экипировки нашей армии в 2013 и в 2016-2017. Но да, он нихрена не сделал....
- Nero
- Адміністратор
ты про Украину в общем? Или?kreativ писав: ↑22 квітня 2022, 10:31а я вспоминаю говорящих где то в 00ых, что будет война с РФ, что мы живем в неспокойном регионе и что здесь будут проблемы военного характера всегда. и что неготовым брать в руки оружие - лучше заранее уезжать в другие страны. я думал это болтовня просто.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
не без личного интереса - вот вот ...Nero писав: ↑22 квітня 2022, 10:39нихрена для армии не сдалал? Как раз в его время армия и пошла вверх. Он её поднимал. Не буду врать, что не без личного интереса, но он её поднял очень сильно. Есть статистика по количесву войск. Ну и можешь сравнить уровень подготовки\экипировки нашей армии в 2013 и в 2016-2017. Но да, он нихрена не сделал....
численность может и поднял (для этого много ума не надо - обьявляй мобилизации одну за одной) , но не качество.
зато склады боеприпасов почти все взорвал.
даже Корч недавно признал, что если бы не лично ЗЕ , то нам и 50% того оружия никто бы не дал , что сейчас дали.
а что дали при пп ? дырку от бублика!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Nero
- Адміністратор
качество как раз и поднял. Я же написал выше о уровне экипировки и скилов.Master писав: ↑22 квітня 2022, 10:45не без личного интереса - вот вот ...
численность может и поднял (для этого много ума не надо - обьявляй мобилизации одну за одной) , но не качество.
даже Корч недавно признал, что если бы не лично ЗЕ , то нам и 50% того оружия никто бы не дал , что сейчас дали.
Если нет нормальной подготовки(качество армейцев), то давал бы Зе оружие или нет - толку бы не было. Это всё равно, что дали бы мне оружие в начале войны скажем. Я никогда в жизни до этого не держал, ничего о нём не знаю(это сейчас я вооружён и регулярно на учениях). Был ты тупо пушечным мясом. А вышло как? Или это Зе поднял уровень армии? К нему, кстати, снова появляются вопросы странные.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Корч - це хто?Master писав: ↑22 квітня 2022, 10:45не без личного интереса - вот вот ...
- Master
- Легенда Форуму