Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: У Києві виставили на продаж квартиру розміром в 6 кв. м. Фото

Повідомлення Master » 21 квітня 2022, 10:35

kreativ писав:
21 квітня 2022, 10:32

так что тут и вопрос - смысл продавать, когда еще и деньги все меньше и меньше стоят? разве что как Дед Панас говорил, покупать в Харькове/Киеве? или продать дорого, потом подождать и откупить такое же назад после ажиотажа. так ведь еще фактор 3 лет после сделки и 8% налога.
ну чтобы делать как Дед Панас надо иметь бабла как у Деда Панаса.
:-D
не думаю, что у нас на форуме таких много наберется.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 21 квітня 2022, 10:38

kreativ писав:
21 квітня 2022, 10:32
вспомнил одну историю. где то в средине нулевых мой знакомый переехал с маленького города в крупный рядом и сходу купил трешку в центре за 90к. сделал там ремонт, сделал ее прям хорошей и жил там с семьей. тут дальше не помню нюансов, возможно это было связано с зарей интернета - объявление о продаже этой хаты осталось на какой то доске объявлений и там был стационарный телефон. и ему вот на домашний регулярно названивали люди и спрашивали о покупке хаты. постепенно это задалбывало, но сделать чет не было энтузиазма и чувак забивал на решение подобной проблемы. спустя какие то пару лет ему звонит очередной заинтересованный и знакомый как то в шутку что ли говорит - ок, могу продать, 200к. покупатель не пугается цены и приходит смотреть, после чего говорит ну 200 не дам, а вот 180 - дам.

тут уже мой знакомый говорит, а я и хз чего делать дальше - вроде выгодная сделка, а вроде нахрена она мне? звонит риелтору посоветоваться, а риелтор говорит - за это время цены поднялись, продать то можно, но ведь за 90к ты уже не купишь такого же, надо будет те же 180 вложить для приобретения подобного и потому продажа теряет смысл.

так что тут и вопрос - смысл продавать, когда еще и деньги все меньше и меньше стоят? разве что как Дед Панас говорил, покупать в Харькове/Киеве? или продать дорого, потом подождать и откупить такое же назад после ажиотажа. так ведь еще фактор 3 лет после сделки и 8% налога.
Бінго....от і я про це....чому ж забороняти....продавати будуть, ті, хто має декілька або виїхати планує....то для чого ЗАБОРОНА? Аби тільки була?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 квітня 2022, 10:44

Vov4ik писав:
21 квітня 2022, 10:38
Бінго....от і я про це....чому ж забороняти....продавати будуть, ті, хто має декілька або виїхати планує....то для чого ЗАБОРОНА? Аби тільки була?
Да шоб потом не рвали волосы себе на *опе.
Вот и все.

Ты хочешь купить или продать ?

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 21 квітня 2022, 11:05

Master писав:
21 квітня 2022, 10:44
Да шоб потом не рвали волосы себе на *опе.
Вот и все.

Ты хочешь купить или продать ?
Я не хочу ні купити, ні продати, але хочу, щоб у мене була така можливість, якщо умовно завтра мені це знадобиться.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 квітня 2022, 11:07

Когда говорят пушки, музы молчат
С латинского: Inter arma silent Musae [интер арма силент музэ].
Выражение было создано на основе другого - старой поговорки, употребительной еще в Древнем Риме: Когда гремит оружие, законы молчат - Inter arma silent leges [интэр арма силент легэс]. Последняя поговорка известна из речи (52 до н. э.) Марка Туллия Цицерона в защиту Милона.
Иносказательно: искусство отходит на второй план, когда страна ведет военные действия.

вот , и не только искусство.
даже страшный вирус притих!

пока война - все для победы!
(а не для наживы)

так что потерпите.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 квітня 2022, 11:41

Master писав:
21 квітня 2022, 11:07
Когда говорят пушки, музы молчат
С латинского: Inter arma silent Musae [интер арма силент музэ].
Выражение было создано на основе другого - старой поговорки, употребительной еще в Древнем Риме: Когда гремит оружие, законы молчат - Inter arma silent leges [интэр арма силент легэс]. Последняя поговорка известна из речи (52 до н. э.) Марка Туллия Цицерона в защиту Милона.
Иносказательно: искусство отходит на второй план, когда страна ведет военные действия.

вот , и не только искусство.
даже страшный вирус притих!

пока война - все для победы!
(а не для наживы)

так что потерпите.
я на днях видел видосик, как китайские дети в школу идут - по сути как в костюмах, что у нас медики-инфекционисты ходили в разгар событий. по логике вещей это же будет у нас через пару месяцев. если мы нормально доживем до этого

видео вставка в стиле черного юмора, мб и не время для таких шуток, но как удержаться то?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 квітня 2022, 11:58

kreativ писав:
21 квітня 2022, 11:41
я на днях видел видосик, как китайские дети в школу идут - по сути как в костюмах, что у нас медики-инфекционисты ходили в разгар событий. по логике вещей это же будет у нас через пару месяцев. если мы нормально доживем до этого

видео вставка в стиле черного юмора, мб и не время для таких шуток, но как удержаться то?

не будет .
и в китае нет ничего особенного.
April 21 (GMT)
Updates
2,841 new cases and 8 new deaths in China The number of new asymptomatic cases, which China counts separately, were 16,617 [source]

у нас бы уже давно было бы когда люди толпами сидят в бомбоубежищах и метро в полной антисанитарии и без масок.
в течении месяцев!

но ... как видим никакой короны нет.

так же как ее не было и нет в Афгане.

все только в головах , когда голова занята другим - то корона отступает.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 квітня 2022, 12:17

Ну так себе отступает. Начало марта, кругом война и хаос, а родственница жены в Черновцах с ковидом под ИВЛ попадает. 40+- лет женщина, выкарабкалась. А была бы в эти дни в условном Харькове с обстрелами и перебоями света - могла бы и не выкарабкаться.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 квітня 2022, 12:38

по конкретике и с риелторских групп инфа. фото не буду постить, поверите мне на слово - там не плохой евроремонт, без претензий на лакшери, но вполне достойно. однако это однушка на верхнем этаже панельки по сути на окраине. по мирному я бы сказал 24-27 ее цена.

"Продаж 1к квартири (панелька). Вул. Хотинська 45В. (позаду ресторану "Версаль").

Поверх 9/9. 37м2. Свіжий євро ремонт, вся техніка, меблі. Повністю нова електрика, подача води, каналізація.

На кожну розетку/кімнату окрема проводка. Продумано все до дрібниць, для комфорту та зручності проживання.

💵 35.000$ (торг на місці)"

"ПРОДАНО ЗА 7 ДНІІВ ☝️

Початкова ціна квартири була 35.000$. Зійшлись на 33.000$. Оформили попередній договір + залогова сума. Люди вже на днях заїдуть, та радітимуть новому житлу.

Тепер чекаємо відкриття реєстрів, для оформлення основного договору. "

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 квітня 2022, 12:42

kreativ писав:
21 квітня 2022, 12:38
по конкретике и с риелторских групп инфа. фото не буду постить, поверите мне на слово - там не плохой евроремонт, без претензий на лакшери, но вполне достойно. однако это однушка на верхнем этаже панельки по сути на окраине. по мирному я бы сказал 24-27 ее цена.

"Продаж 1к квартири (панелька). Вул. Хотинська 45В. (позаду ресторану "Версаль").

Поверх 9/9. 37м2. Свіжий євро ремонт, вся техніка, меблі. Повністю нова електрика, подача води, каналізація.

На кожну розетку/кімнату окрема проводка. Продумано все до дрібниць, для комфорту та зручності проживання.

💵 35.000$ (торг на місці)"

"ПРОДАНО ЗА 7 ДНІІВ ☝️

Початкова ціна квартири була 35.000$. Зійшлись на 33.000$. Оформили попередній договір + залогова сума. Люди вже на днях заїдуть, та радітимуть новому житлу.

Тепер чекаємо відкриття реєстрів, для оформлення основного договору. "
а какой там твой интерес? ( ну признайся :-D ;-) )
ведь явно видна твоя заинтересованность в таких темах.
невооруженным глазом причем.

прикольно что у нас тут есть тема про недвижку - куплю /продам /найму /сдам
но там давно пусто - никому ничего не надо.

viewforum.php?f=49

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”