Все пишут что дорого, а Вы написали что цена нормальная... ну все, теперь точно нужно брать! даже если не нужна эта вещь!)Αρτέμιος писав:Припустим 1 вариант из моего ответа вы отвергли. а второй? там где что пишут дорого. А на мое мнение цена нормальная! Или что свобода слова запрещена?kNIFE писав:Я ожидал что Вы напишете подобное сообщение.
Аргументирую "неполезность" этого сообщения: никакой дурак не купит товар, только потому что в комментарии кто-то написал "хорошая цена". Если это ему этот товар не нужен - пройдет мимо, если нужен - либо сам знает ему цену, либо обратиться к гуглу или кому-то другому за помощью.
Вот действительно была бы помощь, я думаю, если бы Вы аргументировали почему цена хорошая. Например: да, цена хороша, потому что 1гб озу стоит столько-то, ядро 3 Гц, столько-то и т.п. Но смысла в этом я так же не вижу, т.к. кому нужно - тот знает.
Свобода слова в чем заключается? Везде есть рамки, в данном случае у форума есть правила, согласно которым флуд (бесполезные сообщения) не приветствуются.