а..
то есть у меня непроверенные источники, а у тебя истина в последней инстанции?
бань, делай из форума филиал фупа
а..
почитал ветку этого Леонид Геннадьевича. пзц чисто пророссийский чувак с улюлюканием радующимся войне. Короче нравится такое читать и верить в это, читай, но тут этого не должно быть .телефонист писав: ↑25 лютого 2022, 20:43а..
то есть у меня непроверенные источники, а у тебя истина в последней инстанции?
бань, делай из форума филиал фупа
На самом деле странная стратегия эти "баны" все((
Щоб остаточно йобнутися мозгами? Чи є ще якась прихована ціль?sergej1974007 писав: ↑25 лютого 2022, 21:16На самом деле странная стратегия эти "баны" все((
Получается что читать и смотреть только "патриотическую" инфу?—— и таким образом пребывать в розовых облаках где все хорошо и Украина уже возвращает Кубань?(((
Врага нужно знать в лицо и понимать чем он дышит——
Поэтому и русские каналы ( даже откровенно пропагандистские) стоит иногда смотреть.((
Я підтримую повністю адміна в цьому питанні і особливо в цій темі. Паніка, дискредитація влади і провокації нам не потрібні в цей важкий час.sergej1974007 писав: ↑25 лютого 2022, 21:16На самом деле странная стратегия эти "баны" все((
Получается что читать и смотреть только "патриотическую" инфу?—— и таким образом пребывать в розовых облаках где все хорошо и Украина уже возвращает Кубань?(((
Поэтому и русские каналы ( даже откровенно пропагандистские) стоит иногда смотреть.((
Читать и смотреть никто тебе не запрещает, просто нечего постить посты от крыс на форуме в это время, вот и всеsergej1974007 писав: ↑25 лютого 2022, 21:16На самом деле странная стратегия эти "баны" все((