Я и сам не понял((
Заключительный обзор Шикарной Кухни))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1312 разів
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Re: Заключительный обзор Шикарной Кухни))
Я не знаю, де там кухні по 16к.....щось бачив раніше, але там справді була велика кухня....напічкана всіляким.....а що тут потягнуло такий космодром? ЗВІДКИ 7К€ за меблі.....йопт....це якийсь нереальний дизайнер робив чи в чім прикол?sergej1974007 писав: ↑07 листопада 2021, 20:40Ну дивись——
Я кухню купував у Шикарну Квартиру(с) в Чернівцях.
Тій кухні зараз років 8 вже напевно.
Вона ще тоді обійшлася мені десь у 5 кілобаксів.
Ну і кухня у батьків стоіть на Рощі——коштує 16 кілоевро з навороченною технікою правда.
Так що з цінами все по факту))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну ціни такі))
Ніби й не збирався дорогу купувати((——
А одно за одним потягнуло і потягнуло((
пс. Плюс— мінус така ціна в Німеччині і буде((
пс. Є звичайно в Ікеі кухні і за 1000 евро——" прямі" по стіні.
Якби мені така підходила—— я би цю й не купував))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Вставлю и свои пару пфеннингов)
Техника. Техника хорошая, спору нет, правда посудомойка с кнопочным управлением не мой выбор, да и количество программ там явно излишнее, обычно используется максимум три. Микроволновка. Обычно при таких раскладах используется встраиваемая, работает так же, но выглядит гораздо стильнее. Размещение ее на уровне глаз мне кажется очень неудобным - часто разогревается жидкое, и... Ну, вы поняли)).
Фурнитура. Блюм это да, это показатель и это тема.
Наличие полки через всю стену с телевизором и отсутствие верхних шкафчиков является странным, очень мягко выражаясь.
Фасады - а-ля 90-е, вот просто триздец - нажимные без ручек сейчас в самом тренде и действительно удобны и красиво выглядят.
Розетки - а не слишком ли их там много?))). Очень удобно вилками жонглировать? Как минимум должен был быть еще один блок на том месте, где захейтили. Минимум.
Итого - действительно неясно, за что ты заплатил такие деньги.
Резюме - озвучивать не буду, поскольку его формулировка может расстроить даже такого позитивного парня как ты((
Техника. Техника хорошая, спору нет, правда посудомойка с кнопочным управлением не мой выбор, да и количество программ там явно излишнее, обычно используется максимум три. Микроволновка. Обычно при таких раскладах используется встраиваемая, работает так же, но выглядит гораздо стильнее. Размещение ее на уровне глаз мне кажется очень неудобным - часто разогревается жидкое, и... Ну, вы поняли)).
Наличие полки через всю стену с телевизором и отсутствие верхних шкафчиков является странным, очень мягко выражаясь.
Фасады - а-ля 90-е, вот просто триздец - нажимные без ручек сейчас в самом тренде и действительно удобны и красиво выглядят.
Розетки - а не слишком ли их там много?))). Очень удобно вилками жонглировать? Как минимум должен был быть еще один блок на том месте, где захейтили. Минимум.
Резюме - озвучивать не буду, поскольку его формулировка может расстроить даже такого позитивного парня как ты((
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
Даже у нас в эпике можно скомпоновать любую конфигурацию. Уверен, что и икеа таким балуется.sergej1974007 писав: ↑07 листопада 2021, 23:37Ну ціни такі))
Ніби й не збирався дорогу купувати((——
А одно за одним потягнуло і потягнуло((
пс. Плюс— мінус така ціна в Німеччині і буде((
пс. Є звичайно в Ікеі кухні і за 1000 евро——" прямі" по стіні.
Якби мені така підходила—— я би цю й не купував))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
- Поважний користувач
Не зрозумів по фасадам із 90-х...ну це звісно круто, у мене теж так було промальовано, але коли я почув ціну 700€ за те, щоб вбудовані холодильник і морозилка відчинялися від нажимання, я трохи притормозивzepellin писав: ↑07 листопада 2021, 23:42Вставлю и свои пару пфеннингов)

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да даже не заморачивайся с тем что " расстроишь" меня))zepellin писав: ↑07 листопада 2021, 23:42Вставлю и свои пару пфеннингов)
Это невероятно сложный процесс на самом деле))
Так вот——
Про шкафчики——во первых и не надо больше, во вторых там мешала балка под потолком те шкафчики нормально поставить))
Розеток——тоже хватает на самом деле.
Нажимные шкафчики——еще больше бы вынесли денег((
- zepellin
- Експерт
Ну сатри, в девяностых были фасады (не такие, естественно, модные по исполнению как сейчас) с интегрированными ручками - это были алюминиевые Г-образные полосы. А дело в том, что эти интегрированные ручки очень оценят женские ногти, прям очень(((.Vov4ik писав: ↑07 листопада 2021, 23:52Не зрозумів по фасадам із 90-х...ну це звісно круто, у мене теж так було промальовано, але коли я почув ціну 700€ за те, щоб вбудовані холодильник і морозилка відчинялися від нажимання, я трохи притормозивПЛЮС......коли це тумби на рівні поясу, то можливе часте відкривання від дотику ногами чи ще чимось
.....тобто є свої мінуси. А робити пів кухні з дотиком....пів із інтигрованими ручками ....ну такоЄ
![]()
Насчет механизмов на холодильник и морозилку за 700 евро это прям капец, там на всю кухню должно быть дешевле.
Насчет случайных открываний - возможно у меня не такие длинные ноги, но коленями в шкафчики я еще, мне кажется не стучался)) , да и там в основном не с каждой точки нажатия оно открывается.
А, еще увидел в посудомойке сейчас специальную полочку для ножей-вилок ножек. По отзывам знакомых с машинками такой системы - плюс 25 % к стоимости и жутчайшее г.. В использовании, обычный коробок куда удобнее.

- zepellin
- Експерт
Я про то, что за такие деньги нажимные должны были быть заположняк.sergej1974007 писав: ↑08 листопада 2021, 00:16Да даже не заморачивайся с тем что " расстроишь" меня))
Это невероятно сложный процесс на самом деле))
Так вот——
Про шкафчики——во первых и не надо больше, во вторых там мешала балка под потолком те шкафчики нормально поставить))
Розеток——тоже хватает на самом деле.
Нажимные шкафчики——еще больше бы вынесли денег((
Про розетки - это самоуспокоение (у меня на рч - микроволновка, чайник, тостер, кофеварка), а также используеся кофемолка, бутербродница, блендер и из розеток вынимается только то, что подключается временно.
Шкафчиков, как и розеток на кухне много не бывает))

-
- Поважний користувач
Та да.....там якісь нев....бєнні зааіси йдуть.....того і стопорнувся із цим усім.zepellin писав: ↑08 листопада 2021, 00:27Ну сатри, в девяностых были фасады (не такие, естественно, модные по исполнению как сейчас) с интегрированными ручками - это были алюминиевые Г-образные полосы. А дело в том, что эти интегрированные ручки очень оценят женские ногти, прям очень(((.
Насчет механизмов на холодильник и морозилку за 700 евро это прям капец, там на всю кухню должно быть дешевле.
Насчет случайных открываний - возможно у меня не такие длинные ноги, но коленями в шкафчики я еще, мне кажется не стучался)) , да и там в основном не с каждой точки нажатия оно открывается.
А, еще увидел в посудомойке сейчас специальную полочку для ножей-вилок ножек. По отзывам знакомых с машинками такой системы - плюс 25 % к стоимости и жутчайшее г.. В использовании, обычный коробок куда удобнее.
А от те, що Сергій говорив за ламіновану поверхню....от тоді, якщо не помиляюся, ставляться от ці ,,г подібні бляшанки,,. Від них теж ми відмовилися, бо вони піднімають ріаень робочої частини десь на 5см, а у нас це вже вище критичного. Нігті, то так, чули про таке.....но шо пАдЄлаєш?

А от за мікрохвильовку....це крутяк....дякую.....справді вона у нас розрахована вище духовки.....і хзхз, це походу зальот

Востаннє редагувалось 08 листопада 2021, 00:48 користувачем Vov4ik, всього редагувалось 2 разів.