Кто—то где—то видел новость про то как залетные пацанчики из Франика из автоматов постреляли в Черновцах?
И потерпевшими оказались пенсионеры из тролейбусного депо?
пс. Пишут что дело пытаются замять потому что там каким—то боком сын Авакова((
Поэтому и пресса молчит.
Черновцы превращаются в Чикаго?((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
Re: Черновцы превращаются в Чикаго?((
Так их вроде больше было((Cvman писав: ↑16 жовтня 2021, 14:53https://molbuk.ua/news/238711-u-cherniv ... karni.html
Не дякуйте
Ну посмотрим))
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
От мамы вчера услышала. Потерпевшие - водитель (М) и (вроде бы) его кондуктор (Ж). Их ранили не в руки, как пишут в статье. Мужчине выстрел попал в живот, женщине - не уверена, возможно и в руку. Мужчина, находясь в таком состоянии, еле доехал до больницы, после чего, войдя туда, потерял сознание.
Стрелявшие оправдывают себя тем, что перепутали и ошиблись с людьми, в которых стреляли.
Как по мне же, никакого заказа не было. И никто не ошибся. Просто какие-то дебилоиды решили поиграться пестиками, и пострелять в живых людей. И если же у них действительно есть какие-то связи, то и в своей безнаказанности они наверняка были уверены.
Стрелявшие оправдывают себя тем, что перепутали и ошиблись с людьми, в которых стреляли.
Как по мне же, никакого заказа не было. И никто не ошибся. Просто какие-то дебилоиды решили поиграться пестиками, и пострелять в живых людей. И если же у них действительно есть какие-то связи, то и в своей безнаказанности они наверняка были уверены.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Это как? Они как раз должны оправдываться, что просто стреляли в воздух из хулиганских побуждений, а не пытались кого-то убить. За хулиганка совсем другая статья.ТонуВоСнах писав: ↑18 жовтня 2021, 14:56Стрелявшие оправдывают себя тем, что перепутали и ошиблись с людьми, в которых стреляли.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Я писала ранее в другой теме (вроде Транспортный коллапс), что мои родители - водители ЧТУ (и мама, и отец тоже был). И так как коллеги периодически звонят маме поинтересоваться самочувствием (мама пока ещё не вышла на работу), то и об этом случае ей рассказали.
Вчера узнала это от неё, так как новости редко читаю. Если услышу ещё какую информацию, напишу здесь.