Это все аукнется лет так в 30-40
целым букетом радостей из области гастроэнтерологии и гепатологии.
Но если хорошо постараться - может и раньше...
Это все аукнется лет так в 30-40
а може пусть привыкают?
не буду спорить , но у меня есть куча примеров людей с примерным питанием (чуть не идеальным ), но с проблемами с кишечником и другими болячками
Был у меня знакомый. С виду бизнесмен, владелец газет заводов и пароходов. А каждый вечер вхлам. И забавно, так годами было, как то держался. Хз чем закончилось. Но история в этом стиле, мол вот бухал по черному и все ок. Значит всем буду советовать так делать.
я выше писал - все нормально когда в меру.
Брал в метро. Там было 0,5, распробовали. Есть во всех больших маркетах. У итальянцев на калине и прочем чутка дешевле. Цвет зеленоватый для салатов хорошо.
давай поясню о чем был месседж.akinak писав: ↑31 серпня 2021, 13:12По поводу детского шампанского, как приручение к застолью. Намного сильнее влияет поведение родителей. Если родители на крестинах или дне рождения садятся все за стол и пьют, а дети рядом это видят, то подросшие дети так же будут себя вести. Они проецируют на своё взрослое поведение те модели, как родители себя ведут, а не те модели, которые они в детстве применяли.
Впрочем, я не то чтобы за детское шампанское, но и не против, пофиг имхо.
надо менять людей...kreativ писав: ↑31 серпня 2021, 14:39давай поясню о чем был месседж.
собственно, кто идет в такие центры праздновать ДР - дети дошкольного и младшего школьного возраста. и да, есть вероятность, что на этой выборке 2 и 2 полян оба раза дети были инициаторами появления на столе детского шампанского.
но на выборке 1 из 1 на моих глаза происходил заказ и согласование меню такой штуки в будущем между родителями и администратором зала. ребенка вообще не было рядом и спорили они между собой лишь, выбирая меню. и чет я очень думаю, что в ситуации 2 из 2 это было решение именно родителей, а не детей. и вот это меня задело.
и да, плохим все делают люди. не автомобили, пистолеты, детское шампанское. а люди, которые делают глупости с этими вещами.