До сих пор с удовольствием употребляю. Прост бульон надо не в меру соленый, много перца-горошка и лаврового листа. Ну и пельмени правильные. Ну и в тарелке каждый себе апгрейдит как хочет - я добавляю масло, сметану, уксус, , красный и черный молотые перцы. В детстве это все еще и с сухариками домашними шло.
Где чем и как мы питаемся.
- zepellin
- Експерт
- Повідомлень: 6178
- З нами з: 26 листопада 2012, 03:48
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Где чем и как мы питаемся.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
- Повідомлень: 6178
- З нами з: 26 листопада 2012, 03:48
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Где чем и как мы питаемся.
Вареники тоже в таком исполнении очень хорошо, кроме сладких.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
- Повідомлень: 6178
- З нами з: 26 листопада 2012, 03:48
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Где чем и как мы питаемся.
Открыли недавно для себя виноградное масло для салатов. Очень хорошо и даже, пишут, полезно))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Master
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 37079
- З нами з: 25 листопада 2012, 13:03
- Звідки: Город Герой Черновцы
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Где чем и как мы питаемся.
где продают ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Повідомлень: 16028
- З нами з: 08 березня 2013, 13:30
- Звідки: оттуда)
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 37079
- З нами з: 25 листопада 2012, 13:03
- Звідки: Город Герой Черновцы
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Где чем и как мы питаемся.
вспомнил историю из далеких 80-х.zepellin писав: ↑31 серпня 2021, 10:29До сих пор с удовольствием употребляю. Прост бульон надо не в меру соленый, много перца-горошка и лаврового листа. Ну и пельмени правильные. Ну и в тарелке каждый себе апгрейдит как хочет - я добавляю масло, сметану, уксус, , красный и черный молотые перцы. В детстве это все еще и с сухариками домашними шло.
заходим с друганом в племенную (на Богдана) , и его первый вопрос продавцу:
- уксус есть ?
- нет...
- а чем я запивать их буду????!!!
ушли
пошли в другую , благо рядом.

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Повідомлень: 568
- З нами з: 01 травня 2020, 23:14
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
Re: Где чем и как мы питаемся.
Берешь тонкий армянский лаваш, произвольно нарезаешь его на противень, в горячую духовку на 5 мин. И вот тебе хоть и не полезные, но зато не вредные чипсы. Так же их можно посыпать специями, и мокать в разные совасы!))kreativ писав: ↑31 серпня 2021, 09:58я порой беру такие чипсы в метро (сырные там еще, острые есть). дрянь однозначная, но заходят под пиво как семечки, хрен остановишься.
а тут вечером жена смотрит всяких инста блоггеров мамочек. в том числе у одной ребенок где то годовалый, вот она чет трет в кадре и ест эти же чипсы с пачки. на этом моменте жена обращает мое внимание, вот смотри такие же как ты покупаешь. а в этом время в кадре ребенок подходит и тоже проявляет интерес, мол а шо это мама ест. и мама ничтоже сумняшеся дает ребенку эти чипсы. дает одну, естественно ребенку нравится и он начинает требовать еще. как по мне это дико не правильно.
вообще с детьми отдельная история. не хочешь, чтоб ребенок ел всякую дрянь - приходится и самому ее переставать покупать, чтоб в доме не было прост. однако это и хорошо, убирать по возможности из жизни вредную еду.
![]()
- Master
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 37079
- З нами з: 25 листопада 2012, 13:03
- Звідки: Город Герой Черновцы
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Где чем и как мы питаемся.
вообще-то все это вредное /полезное - условности...
никто досконально не знает, что вредно, а что полезно.
более того, что вредно одному может быть полезно другому.
и даже полезный (вроде бы) продукт - мёд может кого то просто убить.
https://news.obozrevatel.com/show/peopl ... zoshlo.htm
люди все разные и вкусы и потребности у всех разные и по этому нельзя всех под одну гребёнку.
все хорошо/нормально в меру.
вот это точно.
имхо.
никто досконально не знает, что вредно, а что полезно.
более того, что вредно одному может быть полезно другому.
и даже полезный (вроде бы) продукт - мёд может кого то просто убить.
https://news.obozrevatel.com/show/peopl ... zoshlo.htm
люди все разные и вкусы и потребности у всех разные и по этому нельзя всех под одну гребёнку.
все хорошо/нормально в меру.
вот это точно.
имхо.
Востаннє редагувалось 31 серпня 2021, 11:34 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Повідомлень: 7790
- З нами з: 27 квітня 2014, 15:05
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Повідомлень: 37079
- З нами з: 25 листопада 2012, 13:03
- Звідки: Город Герой Черновцы
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Где чем и как мы питаемся.
Какой ужос!!!

....
мои тоже .... и сухарики ...
и колой запивают!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©