ты ведь "домашний" работник!kreativ писав: ↑30 серпня 2021, 22:59та не, это наоборот не дешевая затея. вообще в этом есть свой плюс - у нас не так много людей имеют ожирение от уличной еды (сравнивая с похожей проблемой в США, допустим) банально потому, что у нас это не дешевый способ питаться.
я работаю из дому и потому процентов так 90-95 это домашняя еда. не всегда прям домашняя-домашняя, в холодильнике зачастую лежит порциями по полкило пару кг пельменей/блинчиков/вареников и порой ротация их происходит. это своего рода костыль, когда лень готовить или возвращаемся с затяжной прогулки и в дома нет ничего готового, то типа за 10 минут уже готовая еда.
а оставшиеся 5-10% это эпизодические выходы в кафешки/рестораны. и еще есть фактор идти домой и взять в пиццерии по пути пиццу. ну или там с терешкино магазина или кулинарии на доброго купить чет трудозатратного в приготовлении и уже готового - голубцы или печеночный торт, например.
взял и сбил в коктейль 2 несовместимых вопроса
или примитивно у меня есть дом -но я в нём не ем от слова совсем-нонсенс


Re: Где чем и как мы питаемся.