Я найдешевше бачив у аптеках від 150 до 250 грн за експрес-тест.sergej1974007 писав:
Ну ось(((
А в Німеччині ті тести ( 15 хвилин)—— 0.8 центів((
.
Але це далеко не 80 центів.
Я найдешевше бачив у аптеках від 150 до 250 грн за експрес-тест.sergej1974007 писав:
Ну ось(((
А в Німеччині ті тести ( 15 хвилин)—— 0.8 центів((
.
У населения закупают посредники. Потом сдают на завод. Завод делает измерения и рассчитывается с заготовителем. Задача заготовителя заработать денежку на разнице купил/продал. Заготовитель может использовать простые штуки, вроде измерителя жирности похожего на спиртометр для самогона.OlegLOA писав: ↑29 серпня 2021, 17:02У нас? Уверен что никто этим не занимается.
Разве что при отношениях с какими-то крупными фермерскими хозяйствами.
А при закупке молока у населения - даже если и будут брать пробу, то только для вида, потом молоко обьявят низкосортным и закупят по минимальной цене.
Гривен по 6-7, ну может по 8...
Бороться с монополистами и сговором производителей или продавцов. Создавать условия для расширения производства (того же масла, молока), привлекать в эти отрасли инвестиции. И т.д.
Интересно давно ли и кто именно стал питаться экспресс-тестами.sergej1974007 писав: ↑29 серпня 2021, 17:44Меня сегодня удивили((——
Сколько в Черновцах стоит экспресс—тест?
За счет чего, интересно?
"создавать условия" наше правительство не особо хочет и может и умеет. Да ладно "создавать", научились бы хотя-бы "не мешать"...
И раньше и сейчас комбикорма на молочной ферме были сбалансированы для лучшего качества молока.OlegLOA писав: ↑29 серпня 2021, 19:32За счет чего, интересно?
Ну вот не представляю себе, как корова на ферме может лучше питаться (разве что химией какой-то сбалансированной которая влияет на показометр)...
Ну это сейчас. А раньше?
Или может заготовители "зарабатывают" не только на разнице купил/продал, но и банально разбавляя бочку ведром-другим воды?
А там, що прописано поголів*я?