так их потом можно размять
Магазинне молоко
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Магазинне молоко
В Черновцах покупаю молоко с рук у одной женщины уже 20 лет, пока все ок, во Львове тоже беру на базаре с рук молоко уже 4 года, полёт отличный, магазинное брал пару раз разных производителей, не мое какое то оно не натуральное да и потом долго бегал на трон
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Я бы сказал смелый поступок. Сам бы в такой ситуации скорее бросил пить молоко. Ну или бы покупал прям из под здоровой коровы и при мне добытое.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Я был на тех фермах не однократно раз, и брал прям с под коровы и разницы ноль, мой шлунок как и моих родителей, жены тоже никак не реагировал, а вот на магазинное селянское - реагировал очень остро, в моем случаи покупать магазинное молоко очень смелый поступок
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
А что есть много охисторий отравления таким молоком?
Поведай нам.
Я не слыхал.
Или в чем смелость?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
У меня лично это не столько опасения сальмонеллы или чего подобного, столько брезгливость. Вдруг эта доярка перед дойкой сходила в сельский туалет и не помыла руки ввиду отсутствия умывальника в таких заведениях. Например.
Смелость это надеяться что ничего такого или подобного точно не было и пить молоко с рук да без обработки.
- Master
- Легенда Форуму
Так ты ещё и брезгливый???kreativ писав: ↑29 серпня 2021, 09:20У меня лично это не столько опасения сальмонеллы или чего подобного, столько брезгливость. Вдруг эта доярка перед дойкой сходила в сельский туалет и не помыла руки ввиду отсутствия умывальника в таких заведениях. Например.
Смелость это надеяться что ничего такого или подобного точно не было и пить молоко с рук да без обработки.

Сходи на екскурсию на разные заводы.
Есть хороший анек на эту тему.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
у меня это выборочно. яблоки с рынка или мясо даже - баттхарда не вызывают. а молоко с бутылок у бабулек с тротуара - чет вызывает.
и веду к тому, что в вопросе молока сомнительного происхождения я лично отказываюсь не сугубо со здравой рациональной точки зрения и опасения каких то нездоровых проблем с ним, а больше из субьективных психологических причин.
и прост спроектировал проблему Макса на свои реалии да описал что я бы делал в такой непростой ситуации

- Master
- Легенда Форуму
А какая у Макса проблема?kreativ писав: ↑29 серпня 2021, 09:34у меня это выборочно. яблоки с рынка или мясо даже - баттхарда не вызывают. а молоко с бутылок у бабулек с тротуара - чет вызывает.
и веду к тому, что в вопросе молока сомнительного происхождения я лично отказываюсь не сугубо со здравой рациональной точки зрения и опасения каких то нездоровых проблем с ним, а больше из субьективных психологических причин.
и прост спроектировал проблему Макса на свои реалии да описал что я бы делал в такой непростой ситуации![]()
Я так понял проблема у тебя.
А у него нет проблемы.

- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
ты бы лучше для тс "спроектировал" что то в темуkreativ писав: ↑29 серпня 2021, 09:34у меня это выборочно. яблоки с рынка или мясо даже - баттхарда не вызывают. а молоко с бутылок у бабулек с тротуара - чет вызывает.
и прост спроектировал проблему Макса на свои реалии да описал что я бы делал в такой непростой ситуации![]()
без личных фобий и воды,тонны флуда