Магазинне молоко
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Магазинне молоко
в вакууме может и постоять. имхо, как то надежнее чем у сомнительной бабки на базаре "натурпродукт"...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Обычно беру ферма 2.5% со сроком 10 дней вроде. Если такого нет, то любое с таким сроком. Если такого нет, то не беру. Уходит бутылка в день. Сам я молоко не пью, дети пьют много в каше и какао.
Я житель городской и домашнее стремаюсь, там всякий сальмонеллез и это все. Мне надо фабричное.
Я житель городской и домашнее стремаюсь, там всякий сальмонеллез и это все. Мне надо фабричное.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
В каком вакууме? В те упаковки уже вакуум стали заливать, жидкий?shutzpavel450 писав: ↑28 серпня 2021, 22:00в вакууме может и постоять. имхо, как то надежнее чем у сомнительной бабки на базаре "натурпродукт"...
А потом удивляются, откуда такой высокий % онкозаболеваний.
Да практически вся молочка, особенно "длительного хранения" - напичкана химией.
Кто не верит - проведите эксперимент.
Поставьте молоко длительного хранения, немного, на простоквашу.
И посмотрите на результат...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
-
- Доцент
Не пробовали вы настоящее домашнее молоко...akinak писав: ↑28 серпня 2021, 22:01Обычно беру ферма 2.5% со сроком 10 дней вроде. Если такого нет, то любое с таким сроком. Если такого нет, то не беру. Уходит бутылка в день. Сам я молоко не пью, дети пьют много в каше и какао.
Разница между магазинным и домашним была и раньше, во времена советского застоя, когда в магазине еще было настоящее молоко...
А сейчас то что продают в магазине, молоком можно называть очень условно. И в большинстве своем напичкано химией.
Что лучше - травиться постоянно химией или подцепить что-то у "случайной бабки"... вопрос сложный
Но мне кажется что опасность сальмонеллеза или еще какой болезни не настолько велика.
К тому же молоко можно (и нужно) вскипятить... А еще для надежности можно завести знакомство с такой "бабкой"...
У нас в Че есть и фермеры которые регулярно привозят молоко в бочках, и продают, и другую молочку. Так постоянные покупатели знают "места" и ждут, и разметают привезенное очень быстро...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
- Доцент
Из польского? или из нашего?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
время охисторий)
где то ранние нулевые, когда я сменил за время юности 2-3 десятка работ и подработок. одной из таких была вакансия типа промоутер по продаже молока в супермаркете. два человека, один стоит возле линии молока и предлагает принять участие в акции, второй на выходе с маркета. суть акции обмен чеков о покупке молока на "призы". мы с товарищем условно случайно ввязались в эту работку, посмотрел я на призы в стиле - купил 1л молока и получи пакетик, купил 3 л и получи авторучку, 5л=кружка - понял что акция обречена на очешуительный успех и мы явно много заработаем как участники этой затеи.
но мы уже вписались в этой и нужно было два дня заниматься подобными делами.
суть разговора в том,что нулевые Черкасс, подходит какая то бабулька к линии молока и видит что я там не зря стою - спрашивает сама что за дела/акция. я ей рассказываю об этом всем и она реально берет пакет молока да читает состав/сроки годности. потом так патетически изрекает - "180 дней срок годности - это один Аллах знает, что там внутри этого молока"
это было прям неожиданно
где то ранние нулевые, когда я сменил за время юности 2-3 десятка работ и подработок. одной из таких была вакансия типа промоутер по продаже молока в супермаркете. два человека, один стоит возле линии молока и предлагает принять участие в акции, второй на выходе с маркета. суть акции обмен чеков о покупке молока на "призы". мы с товарищем условно случайно ввязались в эту работку, посмотрел я на призы в стиле - купил 1л молока и получи пакетик, купил 3 л и получи авторучку, 5л=кружка - понял что акция обречена на очешуительный успех и мы явно много заработаем как участники этой затеи.
но мы уже вписались в этой и нужно было два дня заниматься подобными делами.
суть разговора в том,что нулевые Черкасс, подходит какая то бабулька к линии молока и видит что я там не зря стою - спрашивает сама что за дела/акция. я ей рассказываю об этом всем и она реально берет пакет молока да читает состав/сроки годности. потом так патетически изрекает - "180 дней срок годности - это один Аллах знает, что там внутри этого молока"
это было прям неожиданно
Востаннє редагувалось 28 серпня 2021, 23:04 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Домашка це круто, тут нема спору. Але свою корову баба вже продала. От і треба вибрати зі шляпи шляпу кращу. При можливості, у певних людей із свого села беремо з під хати. На вулиці дуже небезпечно купляти. Банально - ніхто не знає звідки взялася та бутилка, не кажучи про все інше.OlegLOA писав: ↑28 серпня 2021, 22:33Не пробовали вы настоящее домашнее молоко...
Разница между магазинным и домашним была и раньше, во времена советского застоя, когда в магазине еще было настоящее молоко...
А сейчас то что продают в магазине, молоком можно называть очень условно. И в большинстве своем напичкано химией.
Что лучше - травиться постоянно химией или подцепить что-то у "случайной бабки"... вопрос сложный
Но мне кажется что опасность сальмонеллеза или еще какой болезни не настолько велика.
К тому же молоко можно (и нужно) вскипятить... А еще для надежности можно завести знакомство с такой "бабкой"...
У нас в Че есть и фермеры которые регулярно привозят молоко в бочках, и продают, и другую молочку. Так постоянные покупатели знают "места" и ждут, и разметают привезенное очень быстро...