Так погугли сколько доз подарили нам - то одни то другие...
Если посчитать, может оказаться что подаренного хватит на всех тех кто изьявил желание или кого заставили вакцинироваться...
Так погугли сколько доз подарили нам - то одни то другие...
Ок.OlegLOA писав: ↑27 серпня 2021, 20:01Влияние законов принятых "с легкой руки" Гетьманцева - намного серьезнее удар по экономике.
Как и многих других законов принятых этой властью...
Причем они только начинают свое действие, полноценно влияние можно будет увидеть через некоторое, довольно небольшое время...
Все понятно с тобой.
А у вас какие выводы?akinak писав: ↑27 серпня 2021, 20:24Итого, что я понял из этой темы.
В росте цены виноваты:
- петя
- локдаун
- печатный станок фрс
- мировая ситуация
В росте цен не виноваты:
- правительство
- президент
- НБУ
- АМКУ
Что еще я понял. Если вам не нравится рост цен - вы бабка у подъезда и должно быть стыдно. Идите работать больше.
Мои выводы про рост цен - сейчас у власти популисты, которые перед выборам обещали нереальный экономический рост. Затем для выполнения части обещаний стали бездумно печатать гривну. Что ведет к росту цен и весьма опасно для экономики. Локдаун и мировая ситуация внесла свою лепту, но вместо 5-6% инфляции, как в штатах например, мы получаем 20+. Вот эти лишние 15 - заслуга наших уважаемых властей.Master писав: ↑27 серпня 2021, 20:38А у вас какие выводы?
У меня есть один хороший знакомый.
Свидетель на свадьбе дочери.
Однокласник зятя.
Он занит тем же чем вы.
Вам одинаково лет.
Довольно часто бывает у нас.
Говорим на разные темы.
Но от него я ещё ни разу не слыхал нытья о ценах иди вообще о чем то.
Он поднялся сам с нуля.
И идёт вперёд.
Таких я уважаю.
Сори.akinak писав: ↑27 серпня 2021, 20:52Мои выводы про рост цен - сейчас у власти популисты, которые перед выборам обещали нереальный экономический рост. Затем для выполнения части обещаний стали бездумно печатать гривну. Что ведет к росту цен и весьма опасно для экономики. Локдаун и мировая ситуация внесла свою лепту, но вместо 5-6% инфляции, как в штатах например, мы получаем 20+. Вот эти лишние 15 - заслуга наших уважаемых властей.
А дальше у нас оффтоп. Во первых, почему вы стараетесь унизить позицию оппонента, навязывая ярлыки про "ноют" "бабки" и это все? Это дешевый демагогический прием, прекращайте, вы же способны нормально общаться. Во вторых, если вашему знакомому не интересна экономика и ситуация в стране, это не значит автоматически, что и другим не интересна. Мне вот хочется жить в процветающей стране, где у всех хороший уровень жизни. Я не хочу уезжать, но и не хочу жить среди нищих на белом коне. Поэтому мне интересна экономика.
Ну и в третьих - с разными людьми можно обсуждать разные вопросы. Например с вами я могу поговорить про цены или политику. А с другими людьми буду разговаривать про спорт или медицину. Тематика чаще зависит от собеседника.