Поговорим про наш форум?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Поговорим про наш форум?
Мое мнение - политику надо открыть (в "новых сообщениях" чтоб темы с того раздела тоже показывались)
По кр. мере до активной подготовки к выборам.
Повыше политика или пониже не столь важно - туда специально заходят единицы, очень многие смотрят только на вот эти "новые темы" что наверху.
Лично мне было бы удобнее чтоб тех "новых тем" в списке на главной было больше, скажем, 10
Конечно, очень хотелось бы чтобы во всех разделах, кроме флуда, придерживались темы разговора. А не писали в любой теме обо всем что в голову придет.
В т.ч. и в "разговорах". Я понимаю, что для поддержания порядка нужна работа модераторов, но уже писал - в таком виде как есть форум превращается в информационную мусорную кучу в которой искать что-то нет никакого желания. Да и копаться в этой куче - тоже не особо приятно.
Оффтопам на нормальном форуме не место.
Все на кучу - зло, которое убьет любой форум
И сообщения типа "пошли кофе пить" или не имеющие отношения к другим - это даже не флуд, они вообще никому не нужны кроме может быть написавшего (и то под вопросом). Для "пошли кофе пить" есть личка...
По кр. мере до активной подготовки к выборам.
Повыше политика или пониже не столь важно - туда специально заходят единицы, очень многие смотрят только на вот эти "новые темы" что наверху.
Лично мне было бы удобнее чтоб тех "новых тем" в списке на главной было больше, скажем, 10
Конечно, очень хотелось бы чтобы во всех разделах, кроме флуда, придерживались темы разговора. А не писали в любой теме обо всем что в голову придет.
В т.ч. и в "разговорах". Я понимаю, что для поддержания порядка нужна работа модераторов, но уже писал - в таком виде как есть форум превращается в информационную мусорную кучу в которой искать что-то нет никакого желания. Да и копаться в этой куче - тоже не особо приятно.
Оффтопам на нормальном форуме не место.
Все на кучу - зло, которое убьет любой форум
И сообщения типа "пошли кофе пить" или не имеющие отношения к другим - это даже не флуд, они вообще никому не нужны кроме может быть написавшего (и то под вопросом). Для "пошли кофе пить" есть личка...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну давайте попробуем более агрессивно удалять оффтоп из сообщений.
Разделять тему не совсем удобно, потому что не понятно, а что вообще люди обсуждают.
Поэтому буду удалять оффтоп. Посмотрим недельку, что из этого выйдет.
Разделять тему не совсем удобно, потому что не понятно, а что вообще люди обсуждают.
Поэтому буду удалять оффтоп. Посмотрим недельку, что из этого выйдет.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
походу я невольно стал автором местного мемчика. хм, считаем такую фразу оффтопом?)
по моему мнению слишком зажимать общение тоже не стоит. кому понравится, когда пишешь-пишешь, тратишь время и потом нет ничерта. возникает вопрос и зачем мне это надо было? с таким вопросом с форума ушел как минимум один местный форумчанин.
по моему мнению слишком зажимать общение тоже не стоит. кому понравится, когда пишешь-пишешь, тратишь время и потом нет ничерта. возникает вопрос и зачем мне это надо было? с таким вопросом с форума ушел как минимум один местный форумчанин.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Что бы такого не было, надо сначала подумать в какой теме написать, а потом уже писатьkreativ писав: ↑23 серпня 2021, 12:37походу я невольно стал автором местного мемчика. хм, считаем такую фразу оффтопом?)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Как вариант - не удалять а скидывать весь оффтоп во "флуд". Флудильню периодически чистить.
Насчет "разделения темы" - это действительно бывает сложно, когда одна тема перетекает в другую, и времени нужно больше чем просто удалить
Но бывают и явные оффтопы как например ковид во всех темах независимо от раздела и названия...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
давайте зачистку офтопа делать только если
топикстартер этого попросит. если хозяина темы все устраивает
то пусть все остается как есть.
топикстартер этого попросит. если хозяина темы все устраивает
то пусть все остается как есть.
Господи, храни Украину.
-
- Адміністратор
А я не очень понимал например, про что тема о покупателях.
Типа мы тут все опытные продавцы из торговли и нам есть что сказать? По идее нет. В итоге в темке вполне себе органично стали люди обсуждать покупки, продажи, цены, и это все.
Ну то есть какую изначально ценность информационную может нести тема "какие бывают покупатели"? Я не понимаю.
Поэтому она и модерируется соответствующе.
А если тема очевидно понятна - типа обсуждаем виниловые пластинки или там аквариумных рыбок, и там люди начинают про ковид - это я удаляю.
Как вариант, можно выдать права для пользователей на удаление сообщений в собственных темах. Можно опрос устроить.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
открыл начало этой темы. (О ПОКУПАТЕЛЯХ)akinak писав: ↑23 серпня 2021, 12:59А я не очень понимал например, про что тема о покупателях.
Типа мы тут все опытные продавцы из торговли и нам есть что сказать? По идее нет. В итоге в темке вполне себе органично стали люди обсуждать покупки, продажи, цены, и это все.
Ну то есть какую изначально ценность информационную может нести тема "какие бывают покупатели"? Я не понимаю.
Поэтому она и модерируется соответствующе.
А если тема очевидно понятна - типа обсуждаем виниловые пластинки или там аквариумных рыбок, и там люди начинают про ковид - это я удаляю.
Как вариант, можно выдать права для пользователей на удаление сообщений в собственных темах. Можно опрос устроить.
тема - типа поржать с того какими бывают те кто пришел купить.
очень ценная инфа.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
В общем я просмотрел всю тему про покупателей, и выяснил, что 16 августа в ней таки начался оффтоп.
Вместо описания покупателей Креатив написал про рыбу и слишком большее количество глазури на ней.
Поэтому темку разделил.
В родительской остались сообщения и истории про покупателей - viewtopic.php?f=4&t=58230
В новой "Про производителей, цены, зарплаты, кто виноват и что делать" - viewtopic.php?f=4&t=66586 собственно то что в заголовке темы.
Вместо описания покупателей Креатив написал про рыбу и слишком большее количество глазури на ней.
Поэтому темку разделил.
В родительской остались сообщения и истории про покупателей - viewtopic.php?f=4&t=58230
В новой "Про производителей, цены, зарплаты, кто виноват и что делать" - viewtopic.php?f=4&t=66586 собственно то что в заголовке темы.