как получить 5-15% годовых в валюте с недвижки в черновцах - палю тему
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Re: как получить 5-15% годовых в валюте с недвижки в черновцах - палю тему
разговаривал с Серегой, мол запиши напиши здесь такие же данные по Кельну. угадайте, что ответил?)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Послал?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Думаю, что он запилит отдельный видосы на эту тему, где все расскажет.
Хотя где то он писал, что его квартира за 300к стоит по ренте 900 евро. Тогда выходит 3.6 годовых. Но у них ещё налог на недвижку и на доход от ренты, плюс я могу путать по числам.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
По теме окна в Европу двери в другой двор. Жил я раньше не там, где сейчас и во дворе у нас была квартира, часто окон которой выходила во двор на соседней улице. Когда хозяин квартиры делал ремонт (давно это было, лет 20 назад), он, заодно, на месте одного из окон сделал дверь в соседний двор, которая никому, в принципе, в том дворе не мешала, с выходом на соседнюю улицу. Простой двор, большой достаточно, без коммерции (сейчас тоже без нее).
А потом квартиру продал. И вот, сравнительно недавно ктото гдето обнаружил, что двери там той быть не должно и заставили ее опять превратить в окно.
А потом квартиру продал. И вот, сравнительно недавно ктото гдето обнаружил, что двери там той быть не должно и заставили ее опять превратить в окно.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
все верно, без легализации такого продать потом подобный переделанный объект будет сложно. либо возвращать все как было, либо прям задорого легализировать.zepellin писав: ↑22 серпня 2021, 23:10По темеокна в Европудвери в другой двор. Жил я раньше не там, где сейчас и во дворе у нас была квартира, часто окон которой выходила во двор на соседней улице. Когда хозяин квартиры делал ремонт (давно это было, лет 20 назад), он, заодно, на месте одного из окон сделал дверь в соседний двор, которая никому, в принципе, в том дворе не мешала, с выходом на соседнюю улицу. Простой двор, большой достаточно, без коммерции (сейчас тоже без нее).
ну обычная жиза, чьо.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Так никто не продавал. Люди, купившие квартиру как жили в ней, так и живут
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ты тоже хочешь рассказать о 100+% годовых, но без конкретики?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну это значит, что при покупке ребята не сверяли техпаспорт с реалиями. Это ошибка, ага. Стоит требовать с продавца свежий техпаспорт и если есть проблемы да неоответствия, то это будут ещё его дела, а не новых владельцев