да ради бога , пусть живут!
но... нет дыма без огня...
но это не точно.
да ради бога , пусть живут!
Некоторые пользователи обеспокоенны, что Зеленский может повторить судьбу Гитлера и застрелится.
Ок
Ожидаемо.kind писав: ↑21 серпня 2021, 19:04Украинцев массово начнут отключать от мобильной связи: владельцы смартфонов должны поспешить привязать sim-карты к паспортам https://biz.today.ua/ru/ukrayntsev-mass ... pasportam/
Кем работаешь если не секрет?SergeyUA писав: ↑26 вересня 2021, 21:26У меня тоже проблема выбора. Эпл не переношу, поэтому сразу отпадает. Из андроидных смотрел на верхнюю линейку Самсунга (Galaxy S21 Ultra), поскольку для меня качество фото имеет значение, но почитал отзывы (говорят, медленный) и решил не брать. Тем более что в этой модели некуда подключить наушники и нет возможности расширения памяти. Сейчас смотрю на Соньку (Sony Xperia 1 III), народ пишет, что доволен.
посмотрел на эту соньку, первая в поисковой выдаче была версия на 12/512 и за 50к грн. допускаю можно взять за 40к какую то версию типа 6/128. но в целом это чет не просто много, а прям дохренаSergeyUA писав: ↑26 вересня 2021, 21:26У меня тоже проблема выбора. Эпл не переношу, поэтому сразу отпадает. Из андроидных смотрел на верхнюю линейку Самсунга (Galaxy S21 Ultra), поскольку для меня качество фото имеет значение, но почитал отзывы (говорят, медленный) и решил не брать. Тем более что в этой модели некуда подключить наушники и нет возможности расширения памяти. Сейчас смотрю на Соньку (Sony Xperia 1 III), народ пишет, что доволен.