Афган 2021
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Афган 2021
Я все еще не могу поверить, что люди всерьез пишут всякую дичь. Мне кажется, что они угорают-тролят. Или все таки серьезно? Нипанятна.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
"Ну и ушлый вы народ –телефонист писав: ↑17 серпня 2021, 07:53э...
логика проста: англосаксы ВСЕГДА бросают тех, кто им становится не нужен
и в Афганистане (было), и на Украине (существует сейчас) внешнее управление
и там, и тут прозападные марионетки, выполняющие любой приказ "больших белых маса"
там - американцы слились, оставив на произвол судьбы своих помощников из числа местного населения (исключая высокопоставленных чиновников, которые уже наворовали достаточно, чтобы самостоятельно свалить куда-то)
здесь - американцы еще не слились, но в случае шухера всех кинут (исключая высокопоставленных чиновников, которые уже наворовали достаточно, чтобы самостоятельно свалить куда-то)
как-то так
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."
(с)
Ну пока что к событиям в Афганистане ближе (хотя далеко) лугандония. Если уйдет эрефия, убегут с ней их гауляйтеры. А простые ватники остануться.
Вся же Украина эрефии не по зубам, не сможет поглотить экономически.
А ещё есть Крым. Сегодня да, перспектив отобрать его у эрефии нет. Но, как сказал один госдумовский депутат, Крым достанется Украине только если развалится Россия, а этого не будет никогда. Осталось депутату только напомнить, что в прошлом веке "никогда" было 2 раза.
Востаннє редагувалось 17 серпня 2021, 11:24 користувачем KVadik, всього редагувалось 1 раз.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
Откуда месседж про хорошие? Кто вам его навязал и почему вы с ним спорите? Сами с собой спорите.
Как бы изначально цель операции в 2001- уничтожить аль-каиду ну и таллибан заодно. Потому что теракты на башни-близнецы. Это была месть-ответка и никто это не скрывал.
Далее - продлевали окупацию под эгидой - не дадим террористам базу. Не было там месседжей в духе ссср - мы несем братскому афганскому народу счастье и процветание, интернациональный долг и коммунизм. Американский избиратель таких лозунгов не понимает. Сдерживаем террористов ради нашей безопасности - это американцы понимают и согласны. Нести светлое будущее другим народам - это советский лозунг. Российская пропаганда часто эту темку подменяет, например мемы про "демократия на крыльях бомбардировщиков". Американцы так никогда не грят. Их пойнт другой - есть в стране плохие ребята переходят границы, мы их накажем. А дальше местные там себе государство построят. Или не построят, их проблема.
Ну а реальность в обоих случаях от лозунгов далека.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
ну а нести американскую демократию в недоразвитые страны разве это не было лозунгом?akinak писав: ↑17 серпня 2021, 11:22Откуда месседж про хорошие? Кто вам его навязал и почему вы с ним спорите? Сами с собой спорите.
Как бы изначально цель операции в 2001- уничтожить аль-каиду ну и таллибан заодно. Потому что теракты на башни-близнецы. Это была месть-ответка и никто это не скрывал.
Далее - продлевали окупацию под эгидой - не дадим террористам базу. Не было там месседжей в духе ссср - мы несем братскому афганскому народу счастье и процветание, интернациональный долг и коммунизм. Американский избиратель таких лозунгов не понимает. Сдерживаем террористов ради нашей безопасности - это американцы понимают и согласны. Нести светлое будущее другим народам - это советский лозунг. Российская пропаганда часто эту темку подменяет, например мемы про "демократия на крыльях бомбардировщиков". Американцы так никогда не грят. Их пойнт другой - есть в стране плохие ребята переходят границы, мы их накажем. А дальше местные там себе государство построят. Или не построят, их проблема.
Ну а реальность в обоих случаях от лозунгов далека.
вроде даже они сейчас признали, что у них это не получилось... -значит несли?
ну и "плохих" ребят это они сами определяют (для себя и для всех).
так ведь?
просто с ними никто не спорит - сказали что плохой - значит так и есть!
так вот очень может быть, что скоро китай будет определять миру "плохих" ребят....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
Китай не будет.Master писав: ↑17 серпня 2021, 12:14ну а нести американскую демократию в недоразвитые страны разве это не было лозунгом?
вроде даже они сейчас признали, что у них это не получилось... -значит несли?
ну и "плохих" ребят это они сами определяют (для себя и для всех).
так ведь?
просто с ними никто не спорит - сказали что плохой - значит так и есть!
так вот очень может быть, что скоро китай будет определять миру "плохих" ребят....
Им это не надо. Концепт Китая - мы срединная империя, вокруг варвары, пофиг на них.
Они готовы торговать с кем угодно, не предъявляя про политику. С демократами, с диктаторами, с коммунистами. Даже с японцами. Только с Тайванем не готовы. Хотя казалось бы, должны нести коммунизм по планете, но им это нафиг не нужно.
- Master
- Легенда Форуму
как то очень уверенно ты это заявляешь...akinak писав: ↑17 серпня 2021, 12:35Китай не будет.
Им это не надо. Концепт Китая - мы срединная империя, вокруг варвары, пофиг на них.
Они готовы торговать с кем угодно, не предъявляя про политику. С демократами, с диктаторами, с коммунистами. Даже с японцами. Только с Тайванем не готовы. Хотя казалось бы, должны нести коммунизм по планете, но им это нафиг не нужно.
даже страшно...
а может они тупо выжидали , вернее не выжидали, а делали все чтобы пришел их час и он вот уже почти пришел?
или ты точно знаешь, что у них там на уме?
-
- Адміністратор
Ага, две тысячи лет выжидали.
Скажу так, если вдруг Китай начнёт экспансию, то это будет крайне не типично для него. А так то все может быть.
- Master
- Легенда Форуму
А может он зная что самый сильный не будет даже стрелять?
(хоть и имеет чем)
А просто скажет -
слушай сюда!
И все просто не осмелятся ослушаться... Ибо.
И обойдётся без экспансии.
Грубо говоря он уже так почти зашёл в Сибирь.
Без выстрела
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Вот и я так))телефонист писав: ↑17 серпня 2021, 10:55с чего ты взял?
у меня есть свое мнение, которое не совпадает с мнением кого-то другого
этого кого-то от моего мнения плющит, и он переходит на личности
я отвечаю тем же
ты, например, не принял мои месседжи на свой счет, не так ли?
ты рассказываешь свое видение ситуации, кто-то согласен с ним, кто-то нет, идет диалог/дискуссия и все
А Саша считает что я кого—то "целенаправленно тролю"(((