1.5 cdi....Дизель.
А от по бензу не знаю.
Єдине, що робляться пупиришки....зазвичай це біля дверей....а так, то я не помічав в цьому плані жодних проблем, а цих друшпалів у мене було дохриніще.
Рейка на 200к....а що сталося?rrp1 писав: ↑27 липня 2021, 19:12Я имел ввиду не для продажи показать, а как выглядит внутри и снаружи, а так год 2007 (это сценик 2 рейсталинг, у него ксеноновые фары с линзами и светодиодные фонари), я выбирал этот год т.к. сценик 3 мне не нравится, да и салон у него меньше. Мотор 1.5 турбо дизель K9K732, турбина с изменяемой геометрией. Цвет темно синий перламутр, на солнце фиолетовый. Пробег не помню точно чуть больше 200К. После покупки менял все расходники: тормозные диски, колодки, все сайлентблоки и на задней балке тоже, ремни ГРМ и вспомогательный, еще рулевую рейку новую в сборе поставил, в процессе эксплуатации менял задние аммортизаторы, еще задний тормозной суппорт (он в принципе работал но нельзя было утопить цилиндр чтобы новые колодки поставить). Правда я редко на ней езжу, она для путешествий, в основном за границу, в дороге еще ни разу не ломалась. В машине очень много электронники, компютер контролирует все, даже магнитола это CD-ROM для компютера, в который можно установить диск с ПО, Недавно установил ДХО в фары, так компютер стал ругаться что фары стали больше потреблять электроэнергии :)
У рейкі після прогріву мотору з'являвся сторонній звук, скоріше усьго міняли втулку, та поклали замалу, якщо рейка з гідропідсилювачем то вона може й 500к проїхати, але на сучасних машинах вже електро підсилювачі керма, тому втулкі пластікові
По бензину тоже не знаю. 1.9 та и 1.5 отличный мотор но там на 1.5 на больших пробегах возможен проворот вкладышей коленвала, если при покупке заменить вкладыши и лить хорошее масло, будет ходить очень долго. Эти моторы массово ставились не только на рено, но и на форды, ниссаны и ещё много где.
У новіших роках це вроді вилікувала....року з 13го...14го....якщо не помиляюсяSl@vcheg писав: ↑27 липня 2021, 20:31По бензину тоже не знаю. 1.9 та и 1.5 отличный мотор но там на 1.5 на больших пробегах возможен проворот вкладышей коленвала, если при покупке заменить вкладыши и лить хорошее масло, будет ходить очень долго. Эти моторы массово ставились не только на рено, но и на форды, ниссаны и ещё много где.
Насчет Гранд сценика то смотря сколько людей и грузов хочешь возить, размер у гранта уже не маленький и дизайн задка обычного сценика мне больше нравится
Профілактика і заміна .... це різні речі.