Рад за тебя. Мидеа у нас стояла на даче на берегу моря с соленым бризом, перепадами напряжения, 10 лет оттарабанила даже без дозаправки , с ней дачу и продали. Панасоник расхваленный дома стоит, бо тож ПАНАСОНИК за кучу бабла 3 или 4 раза уже вызывали ремонтников сейчас в очередной раз начал херово холодить. Кстати по ценам тот-же МИдеа и Купер с Хантер есть линейки по цене как Панасоник при равных параметрахsergej1974007 писав: ↑23 липня 2021, 13:31Ничего особенно не имею против вышеназванных марок.——
Но устанавливают их все—таки не потому что они самые качественные?——
А по тому что люди могут себе позволить(((
ТС нужно в кухню кондюк——ну вполне и Мидея подойдет.
А мне нужна была система с разводкой по всем комнатам((——
Я поставил Панасоник за почти 6 килобаксов(((
И то——это было то что я смог себе на тот момент позволить.((
А из того что бы поставил при неограниченном бюджете——
Так это дайкин или мицубиши.
пс. А вообще советоваться стоит не с консультантами в магазине——а с установщиками кондюков.
Встановлення кондиціонера
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 963 рази
- Подякували: 1647 разів
Re: Встановлення кондиціонера
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
если поставить и не включать - то все ок!Sl@vcheg писав: ↑23 липня 2021, 15:10Рад за тебя. Мидеа у нас стояла на даче на берегу моря с соленым бризом, перепадами напряжения, 10 лет оттарабанила даже без дозаправки , с ней дачу и продали. Панасоник расхваленный дома стоит, бо тож ПАНАСОНИК за кучу бабла 3 или 4 раза уже вызывали ремонтников сейчас в очередной раз начал херово холодить. Кстати по ценам тот-же МИдеа и Купер с Хантер есть линейки по цене как Панасоник при равных параметрах
100 лет проработает!

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1830 разів
- Подякували: 435 разів
- Контактна інформація:
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Блін....ну я скоротив....всі ж розуміють, на яку тему ми дискусію ведемо

-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
З відводом конденсату є сенс заморочуватися? Штробити стіні по всій квартирі і в каналізацію чи робити як прийнято в ,,племені Тумбу-Юмбу"? ....." за борт" 

- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Покупал у самих установщиков, ценник был примерно как и в инете, брал по ихнему совету, Chigo (модель точно не помню, что-то типа https://anonim.xyz/go/bt.rozetka.com.ua/ua/270969391/p270969391/ )
Инверторный с Wi-Fi, я доволен, работает тихо, как внутри так и снаружи.
Устанавливали и у них же и покупал, сервисом я очень доволен, Лёша - 099-040-55-12
Инверторный с Wi-Fi, я доволен, работает тихо, как внутри так и снаружи.
Устанавливали и у них же и покупал, сервисом я очень доволен, Лёша - 099-040-55-12
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
В этом году вместо деккера поставил митсубиши, да дороже, но разница огромна. И только инвертор. 1 кВт против 3 кВт, за год каждый посчитает сам я думаю
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Знаете... Это как вот есть такие чуваки, у которых стояк на всех баб, априори. Не важно в бабе голова, в бабе важно вагина и .. Думал написать цицьки но нет. Вагина и вагнина.
Вот точно так же себя ведёт Мастер, уже много лет. Была бы тема, сообщение, взгляд на ситуацию - а там я уже точно поддержу. Чувак реально засрал весь форум. Как на работу, и пишет и пишет и пишет.. Во всех темах, на всех ветках, имеющий своё уникальное видиние во всех сферах жизни.
Астанавите ЭТО. Поставьте ограничение на кол-во сообщений в сутки, либо этот форум просто умрет.
По сути человек спросил контакты мастеров, или у кого есть:
И так с этим форумом во всём... Примите меры.
Вот точно так же себя ведёт Мастер, уже много лет. Была бы тема, сообщение, взгляд на ситуацию - а там я уже точно поддержу. Чувак реально засрал весь форум. Как на работу, и пишет и пишет и пишет.. Во всех темах, на всех ветках, имеющий своё уникальное видиние во всех сферах жизни.
Астанавите ЭТО. Поставьте ограничение на кол-во сообщений в сутки, либо этот форум просто умрет.
По сути человек спросил контакты мастеров, или у кого есть:
Наспамили на две страницы. Кто модер?
И так с этим форумом во всём... Примите меры.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Гри - честный китаец, выпускающий кондюки для себя других брендов. Отзывы кондиционерщиков о нем только полжительные.
Купер хантер - "американская" марка, известная на территориях стран бывшего союза. Производится в Китае (и всегда производился), по американскому адресу офиса нет, марке лет не очень много, но создана красивая легенда о многолетних традициях.
Ну и инвертор однозначно, отлично греет в межсезонье и даже зимой.
Купер хантер - "американская" марка, известная на территориях стран бывшего союза. Производится в Китае (и всегда производился), по американскому адресу офиса нет, марке лет не очень много, но создана красивая легенда о многолетних традициях.
Ну и инвертор однозначно, отлично греет в межсезонье и даже зимой.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.