Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Китайский вирус + Опрос!
Ну это твои фантазии. Но официальная статистика явно лживая. Слишком буквально кто-то выполняет указание не более 10 умерших в день.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
а вообще хоть какая то статистика (родилось / умерло ) у них имеется , ну пусть не по ковиду, а вообще?
появилось такое понятие как избыточная смертность - типа смертность превышающая среднюю за последние годы.
вот интересно ее глянуть...
она точнее показала бы ситуацию.
недавно озвучили что избыточная смертность в Швеции такая же как в Израиле!
- Master
- Легенда Форуму
Администрация социальной сети Facebook перестанет удалять публикации, содержащие предположения об искусственном происхождении коронавируса. Об этом сообщил портал Axios со ссылкой на заявление компании.
«В свете продолжающихся расследований происхождения коронавируса и консультаций с экспертами в области общественного здравоохранения мы больше не будем удалять утверждения о том, что COVID-19 создан человеком», — написал представитель соцсети в письме, распространенном по электронной почте.
Он добавил, что компания продолжит регулярно обновлять свою информационную политику в зависимости от появления новых данных, связанных с расследованием происхождения вируса.
В среду президент США Джо Байден в распространенном письменном заявлении сообщил, что американское разведсообщество в настоящий момент не располагает достаточной информацией, чтобы с уверенностью сказать, с чего началось распространение нового коронавируса: с контакта человека с инфицированным животным или инцидента в лаборатории. Американский лидер дал поручение разведсообществу «вновь удвоить усилия» с целью изучить все имеющиеся данные и подготовить для него через 90 дней новый отчет по этой теме.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/156464-f ... z6w3hr5Vz8
«В свете продолжающихся расследований происхождения коронавируса и консультаций с экспертами в области общественного здравоохранения мы больше не будем удалять утверждения о том, что COVID-19 создан человеком», — написал представитель соцсети в письме, распространенном по электронной почте.
Он добавил, что компания продолжит регулярно обновлять свою информационную политику в зависимости от появления новых данных, связанных с расследованием происхождения вируса.
В среду президент США Джо Байден в распространенном письменном заявлении сообщил, что американское разведсообщество в настоящий момент не располагает достаточной информацией, чтобы с уверенностью сказать, с чего началось распространение нового коронавируса: с контакта человека с инфицированным животным или инцидента в лаборатории. Американский лидер дал поручение разведсообществу «вновь удвоить усилия» с целью изучить все имеющиеся данные и подготовить для него через 90 дней новый отчет по этой теме.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/156464-f ... z6w3hr5Vz8
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
За прошлый год про избыточную смертность у них писали про что-то порядка 30 тысяч, при этом официально от короны померли тысячи две.Master писав: ↑27 травня 2021, 12:32а вообще хоть какая то статистика (родилось / умерло ) у них имеется , ну пусть не по ковиду, а вообще?
появилось такое понятие как избыточная смертность - типа смертность превышающая среднюю за последние годы.
вот интересно ее глянуть...
она точнее показала бы ситуацию.
Как гласит старая поговорка: There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics.
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
А по другим странам как?
Все совпадает?
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Подробно не вникал, но в среднем в 2-3 раза, а не в 15.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Я про отношение избыточной смерности к смертности от ковид в людях. А эти проценты вообще ни о чём.
Интереснее смотреть так: должно было умереть 100000, умерло 120000, от ковида по статистике 10000, 20000/10000 = в два раза.
Так вот у тех стран, что я смотрел, это было от силы в 2-3 раза, а Беларусь в 15! раз.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
как раз избыточная смертность - есть показатель №1.KVadik писав: ↑27 травня 2021, 15:52Я про отношение избыточной смерности к смертности от ковид в людях. А эти проценты вообще ни о чём.
Интереснее смотреть так: должно было умереть 100000, умерло 120000, от ковида по статистике 10000, 20000/10000 = в два раза.
Так вот у тех стран, что я смотрел, это было от силы в 2-3 раза, а Беларусь в 15! раз.
по тому как смертность от ковида могут считать по разному
к примеру умерший от инфаркта дед ( с положительным тестом на ковид) может быть записан в умершие от ковида а может быть записан в умершие от инфаркта.
но в общую статистику он по любому попадет.
и если в Израиле избыточная смертность такая же как и в Швеции , то думаю есть над чем задуматься...
а в Украине она даже ниже.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Дык. А я о чем? Я про то, что в % это не показатель насколько врут в статистике по ковиду, надо на абсолютные цифры смотреть.Master писав: ↑27 травня 2021, 16:01как раз избыточная смертность - есть показатель №1.
по тому как смертность от ковида могут считать по разному
к примеру умерший от инфаркта дед ( с положительным тестом на ковид) может быть записан в умершие от ковида а может быть записан в умершие от инфаркта.
но в общую статистику он по любому попадет.
и если в Израиле избыточная смертность такая же как и в Швеции , то думаю есть над чем задуматься...
а в Украине она даже ниже.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ