Очередная раздача Бабла))

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Re: Очередная раздача Бабла))

Повідомлення sergej1974007 » 25 травня 2021, 21:17

akinak писав:
25 травня 2021, 14:13
Короче я проголосовал за 17к, по такой логике. У Серёжи было чето там в районе 1 битка. Но в альтах. Думаю, он сидел в плохих альтах и слился сильнее рынка. Так что теперь у него 0.5 битка или типа того. А в субботу биток будет в районе 33-35к. Но соглашусь, что Серега темнит и не договаривает.
Серега простой и открытый человек))
Почему всегда инсинуации на него?))
пс.Слушай——а скажи когда биток будет 25 или 45?—— так чтоб на всю катлету в лонг или в шорт зайти?))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 25 травня 2021, 21:40

sergej1974007 писав:
25 травня 2021, 21:17
Серега простой и открытый человек))
Почему всегда инсинуации на него?))
пс.Слушай——а скажи когда биток будет 25 или 45?—— так чтоб на всю катлету в лонг или в шорт зайти?))
А шо на 10 он уже не вернётся?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 25 травня 2021, 21:43

Master писав:
25 травня 2021, 21:40
А шо на 10 он уже не вернётся?
Ну це в найгіршому ,,не катастрофічно-форсмажорному" випадку. Може даже і чуток нижче

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 25 травня 2021, 23:18

У тебя фиговый микрофон. Я неистов буду. Я не ютубер им и ты это знаешь. Надеюсь поймёшть.
Лично моё
Хочу знать год твоего рождения
А далее личнено моё, искренне рад после твоей покупки в кёльне. Ты правильно сделал. Утри им нос Серёжа. Это твоя планета и делай что знаешь.
Не слушай этих "старых педещников"
Я имею ввиду не только мастера, а и креатива модера, он думает точно так
тел.0954770325

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 26 травня 2021, 02:32

andrey_mix1982 писав:
25 травня 2021, 23:18
У тебя фиговый микрофон. Я неистов буду. Я не ютубер им и ты это знаешь. Надеюсь поймёшть.
Лично моё
Хочу знать год твоего рождения
А далее личнено моё, искренне рад после твоей покупки в кёльне. Ты правильно сделал. Утри им нос Серёжа. Это твоя планета и делай что знаешь.
Не слушай этих "старых педещников"
Я имею ввиду не только мастера, а и креатива модера, он думает точно так
Что значит термин педещники?

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 26 травня 2021, 10:32

kreativ писав:
26 травня 2021, 02:32
Что значит термин педещники?
там ошибка не Щ а Ш
Не относится к педерастии никоем образом.
Этот сленг я слышал в одном сидкоме.
Саш ежели хочешь то удали мой пост и эту цепочку.
Да и старые слово я не имел ввиду однозначно. Ты для меня малОй вообще то так как я уверен на порядок меня младше.
Я тебя знаю не только по нику а в реале. И на счёт мастера возраст я не имел ввиду. Да и мастер старше меня немного. Те 15 или 17 лет я разницы особой не вижу. У меня родители старше нашего Дмитрия. Я мастера уважаю, но уважаю его дельные советы. Он меня всегда осенял когда были вопросы по компам.
А старые педешники я подрузумивал людей с древними СССРовскими взглядами. А таких нынче много, особенно если воспитаны ещ1ё тем поколением.
Все должны ровнться под одного. Но не нынче. Я и сам старый педешник :-D и люблю СССР и даже Ленина и Сталина, потому что меня учили и первые книги которые я читал в своей жизни, были на электризованные положительной информацией о них. Такая себе советская промывка мозгов. Хотя сейчас по другому СМИ конкретно мозг промывают. Я поэтому телик не смотрю с 2005 гоода. А интернет у меня только для того что бы что то скачать (игры, фильмы в основном космос документальное) ну и поледнее время изучаю языки программаирования благодаря чудесному интернету. Не могу остановиться на одном. Я в своё время в начале 90х сам ещё до информатики в школе, мне было лет 11-12 изучил сам по книге которая была с Радио-РК86 компом БЕЙСИК, да настолько его изучил что когда у нас началась в 8м класе информатика, знал лучше учителя. И тогда я написал графический редоктор у друга на ЕС1840, мы её отнесли на олимпиаду по информатики. Позже я на том же "примитовном" бейсике написал аналог программу под PC совместимые Sis info в мс досе. Надо вспомнить точнее. Так же написал прогу которую продал под ZX-Spectrum спрайт генератор. Очнь красивую сделал. Откомпилировал хотя продал за копейки. А корпил над нею месяц. И всё это было когда я был малолетним.
Да Серёга псих, это видно и я его в реале видел примерно 5 лет назад. Он стоял и просто улыбался.
Видел както Иво Бобула так тот шел по ул.фастовская и улыбался всем машинам.
А наш Серёга работяга, имеет заслуженный достаток. Я прекрасно знаю где он работает. И чего бы ему не понтоваться деньгами ?
Нынче не 90-е и никакой рекет снего дань брать не будет. Я ему дизлайки никогда не ставлю, хотя в ютубе не подписан на него.
Спросил его на счёт возраста, он не ответил. Вроде в нике есть цифра 1974, если так то нормально он выглядит как для 74го года выпуска.

П.С блин сколько написал я :? Хотел объяснить одно слово, что я имел ввиду. Абривиатуру значение которого не так поняли.
тел.0954770325

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 26 травня 2021, 10:43

andrey_mix1982 писав:
26 травня 2021, 10:32

П.С блин сколько написал я :? Хотел объяснить одно слово, что я имел ввиду. Абривиатуру значение которого не так поняли.
та не переживай, если охота писать - то чего сдерживаться :-D

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 26 травня 2021, 10:58

kreativ писав:
26 травня 2021, 10:43
та не переживай, если охота писать - то чего сдерживаться :-D
Ну надеюсь ты понял то слово что я написал. :-)
Ещё на счёт Серёги, у него там на фото написанно IQ 131, думал реально цифра большая. Но вот я год назад проходил этот тест и у меня было 148. :-D
Уверен что если ещё раз пройду то он будет за 200 :-D Хотя все эти тесты это как в программе работа над плавающей точкой (абривиатура программистов)
тел.0954770325

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 26 травня 2021, 12:05

andrey_mix1982 писав:
26 травня 2021, 10:32
там ошибка не Щ а Ш
Не относится к педерастии никоем образом.
Этот сленг я слышал в одном сидкоме.
Саш ежели хочешь то удали мой пост и эту цепочку.
Да и старые слово я не имел ввиду однозначно. Ты для меня малОй вообще то так как я уверен на порядок меня младше.
Я тебя знаю не только по нику а в реале. И на счёт мастера возраст я не имел ввиду. Да и мастер старше меня немного. Те 15 или 17 лет я разницы особой не вижу. У меня родители старше нашего Дмитрия. Я мастера уважаю, но уважаю его дельные советы. Он меня всегда осенял когда были вопросы по компам.
А старые педешники я подрузумивал людей с древними СССРовскими взглядами. А таких нынче много, особенно если воспитаны ещ1ё тем поколением.
Все должны ровнться под одного. Но не нынче. Я и сам старый педешник :-D и люблю СССР и даже Ленина и Сталина, потому что меня учили и первые книги которые я читал в своей жизни, были на электризованные положительной информацией о них. Такая себе советская промывка мозгов. Хотя сейчас по другому СМИ конкретно мозг промывают. Я поэтому телик не смотрю с 2005 гоода. А интернет у меня только для того что бы что то скачать (игры, фильмы в основном космос документальное) ну и поледнее время изучаю языки программаирования благодаря чудесному интернету. Не могу остановиться на одном. Я в своё время в начале 90х сам ещё до информатики в школе, мне было лет 11-12 изучил сам по книге которая была с Радио-РК86 компом БЕЙСИК, да настолько его изучил что когда у нас началась в 8м класе информатика, знал лучше учителя. И тогда я написал графический редоктор у друга на ЕС1840, мы её отнесли на олимпиаду по информатики. Позже я на том же "примитовном" бейсике написал аналог программу под PC совместимые Sis info в мс досе. Надо вспомнить точнее. Так же написал прогу которую продал под ZX-Spectrum спрайт генератор. Очнь красивую сделал. Откомпилировал хотя продал за копейки. А корпил над нею месяц. И всё это было когда я был малолетним.
Да Серёга псих, это видно и я его в реале видел примерно 5 лет назад. Он стоял и просто улыбался.
Видел както Иво Бобула так тот шел по ул.фастовская и улыбался всем машинам.
А наш Серёга работяга, имеет заслуженный достаток. Я прекрасно знаю где он работает. И чего бы ему не понтоваться деньгами ?
Нынче не 90-е и никакой рекет снего дань брать не будет. Я ему дизлайки никогда не ставлю, хотя в ютубе не подписан на него.
Спросил его на счёт возраста, он не ответил. Вроде в нике есть цифра 1974, если так то нормально он выглядит как для 74го года выпуска.

Вот это я понимаю, поток сознания. Мало что понятно, но ничего не ясно.

13К
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 26 травня 2021, 12:15

KOTBUS писав:
26 травня 2021, 12:05
Вот это я понимаю, поток сознания. Мало что понятно, но ничего не ясно.

13К
я думал как раз у вас и будет синхронизация. а тоже нет? :-D

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”