хто знає надійного майстра по ремонту годинників
- serega1750207
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
хто знає надійного майстра по ремонту годинників
хто знає надійного майстра по ремонту годинників а то я вже раз здавав свого годинника, а після ремонту йому стало ще гірше 
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: хто знає надійного майстра по ремонту годинників
Я делаю постоянно в кинотеатре Черновцы. (там есть отдел по ремонту часов) + кажется там гарантию дают на ремонт (есть условия, надо ознакомиться)
а проблема в чем? то ходят то нет?
+ есть на кобилянской (делали качественно) и возле базара на красноармейскай (1 раз только батарейку менял)
+ есть на кобилянской (делали качественно) и возле базара на красноармейскай (1 раз только батарейку менял)
Востаннє редагувалось 22 березня 2013, 15:12 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
На Кобылянской есть мастерская.serega1750207 писав:хто знає надійного майстра по ремонту годинників а то я вже раз здавав свого годинника, а після ремонту йому стало ще гірше
Года 4 назад сдавал туда часы , до сих пор ходят как Швейцария! (толко время с летнего на зимнее приходится перекручивать...)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- serega1750207
- Активіст
- Контактна інформація:
у мене механічні орієнт (вже старі) треба настроїти провести профілактику бо почали відставати.Αρτέμιος писав:Я делаю постоянно в кинотеатре Черновцы. (там есть отдел по ремонту часов) + кажется там гарантию дают на ремонт (есть условия, надо ознакомиться)
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
а куда уже обращались?
Ну на Кобылянскую тогда лучше. Они там давно и опыта много. (у меня не получалось к ним попасть так как то ремонт был у них то отпуск)
Ну на Кобылянскую тогда лучше. Они там давно и опыта много. (у меня не получалось к ним попасть так как то ремонт был у них то отпуск)
Востаннє редагувалось 22 березня 2013, 15:21 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Рядом с рынком на Красноармейской есть часовая мастерская - там на витрине ещё куклы с молоточками и отвёрточками в руках двигаются. Там работают муж и жена - мастера. Разные механические часы им сдавали на ремонт - всегда всё было качественно, быстро и недорого. :)serega1750207 писав:хто знає надійного майстра по ремонту годинників а то я вже раз здавав свого годинника, а після ремонту йому стало ще гірше
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- serega1750207
- Активіст
- Контактна інформація:
давав знайомому щоб він здав десь на ремонт, а він здав в якийсь невідомий ларьок де той годиник чуть не зламалиΑρτέμιος писав:а куда уже обращались?
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Ясно.
я б например давал такие часики на Кобылянской там мастерская проверенная временем грубо говоря. :)
я б например давал такие часики на Кобылянской там мастерская проверенная временем грубо говоря. :)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
в Д.Быта на проспекте - не ходите, очень дорого и долго
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
я так думаю це магазин "Годинник" нпроти і чучуть нижче Юності БуковиниGerman писав:Рядом с рынком на Красноармейской есть часовая мастерская - там на витрине ещё куклы с молоточками и отвёрточками в руках двигаются. Там работают муж и жена - мастера. Разные механические часы им сдавали на ремонт - всегда всё было качественно, быстро и недорого. :)serega1750207 писав:хто знає надійного майстра по ремонту годинників а то я вже раз здавав свого годинника, а після ремонту йому стало ще гірше
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,