Потому что на тот момент за ним были одни лозунги и размахивание флагом((
А напротив были владельцы заводов— газет— пароходов с экономическим реальным опытом.
Это вкратце.
Потому что на тот момент за ним были одни лозунги и размахивание флагом((
Тогда Калина жировала, а все остальные нищенствовали. И владельцы пароходов сидели у всех во где.. А обозлённый и голодный народ всегда ведётся на яркие обещалки, но только в новых обёртках. Поэтому всё говно у нас меняет обёртки. Одна Цылечка остаётся верна себеsergej1974007 писав: ↑28 березня 2021, 12:17Потому что на тот момент за ним были одни лозунги и размахивание флагом((
А напротив были владельцы заводов— газет— пароходов с экономическим реальным опытом.
Это вкратце.
Я всегда ее уважал как политика, но никогда не голосовал за нее)Irbis писав: ↑28 березня 2021, 12:33Тогда Калина жировала, а все остальные нищенствовали. И владельцы пароходов сидели у всех во где.. А обозлённый и голодный народ всегда ведётся на яркие обещалки, но только в новых обёртках. Поэтому всё говно у нас меняет обёртки. Одна Цылечка остаётся верна себе![]()
Циля слишком обязательна перед своими подельниками. А многие из них слишком одиозны. Настолько, шо в 2010-м даже я за неё не голоснул. А нефиг было:sergej1974007 писав: ↑28 березня 2021, 12:35Я всегда ее уважал как политика, но никогда не голосовал за нее)
Не в фото дело, а в том как он себя вёл
Кстати, а за что забанил и кто?
Хз, як вів, але з фото справді перебір