Что то я второй раз вижу эту фразу о местной цене на недвигу. Это пустое заявление основанное на 1-2 объектах или ты в самом деле отслеживаешь весь рынок? Добавь аргументов к этому заявлению, мне вот интересен местный рынок недвижимости и я не вижу подобной тенденции.Irbis писав: ↑21 березня 2021, 11:44Правильно делает Серый. США получили такой удар под дых от короны, после которого они вряд ли вообще оправятся, учитывая фактор Китая и России. Там уже заливают экономику Пустой Бумагой, что не сулит ничего хорошего держателям бакса. Поэтому даже в нашей сомалийщине недвига вспухла (в баксах) вдвое.
Думаю, это и есть Второй Глобальный Геополитический Перелом сродни развалу СССР. Если не круче.
Падающего - подтолкни /ц/
Смешно смотреть, как США вводят санкции против Индии, которая купила у РФ комплексы ПВО С-400. Как бы им самим троица РФ-Китай-Индия глаз на жопу не натянула в этот исторический момент.
А Ненька как всегда просчиталась. Как с Карлом XII при Петре Великом.![]()
Щас будет выхватывать заодно со США. Китай уже Крым пощупал за матню.
Колебания в пару процентов я вполне мог упустить, не настолько тема интересная. Но вот плюс 100 или хотя бы +20 процентов - это даже я бы заметил.