в норм государстве-государство не положило бы болт на нуждающихся(
проблемы жизни в многоэтажках
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: проблемы жизни в многоэтажках
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Само собой, неимущего с психическим заболеванием содержали бы в соответствующем заведении бесплатно. Хотя квартиру вероятнее всего бы отсудили, продали и средства пошли бы на его содержание в богодельне.
Но тут тема про "проблемы жизни в многоэтажках"
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Два вопроса:
1) лошадиного доходягу упекли на кичу?
2) стрелка изловили?
ЗЫ мусара вообще нюх потеряли. По обстрелянной вагонке можно почти со 100% точностью определить направление, т.к. есть входное отверстие в пластике и застрявшая далее пулька. вставляй палочку и зырь.
1) лошадиного доходягу упекли на кичу?
2) стрелка изловили?
ЗЫ мусара вообще нюх потеряли. По обстрелянной вагонке можно почти со 100% точностью определить направление, т.к. есть входное отверстие в пластике и застрявшая далее пулька. вставляй палочку и зырь.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну оно не совсем так. Но менты-мусора то как раз нашли бы, а вот у нынешних понтов-копов-эцилопов боюсь с этим проблемы. Хотя я не знаю что и кто там сегодня у криминалистов.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Там же не одна дырка, а целая куча. И все вместе они дадут картинку, которая чётко укладывается в нормальное распределение по Гауссу (иначе не бывает). Ну и смотреть по максимальному значению этого распределения. Поцыэнту мало не покажется, есси посчитать все эти окна, стёкла, кондиционеры и пр.KVadik писав: ↑14 березня 2021, 08:23Ну оно не совсем так. Но менты-мусора то как раз нашли бы, а вот у нынешних понтов-копов-эцилопов боюсь с этим проблемы. Хотя я не знаю что и кто там сегодня у криминалистов.
Но особенно умиляет пассаж мусоров о незначительности ущерба. Сколько там стеклопакет стоит? А вот кража на 219 грн - это 100% уголовка и судимость.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
на днях мы тут засиделись в офисе в центре допоздна и по сути внутри двора колодца. и достаточно шумно это все происходило в 1-2 ночи.
а я все вспоминал выбор хаты для жизни одно форумчанина - у него хата тоже в центре, рядом кобылянская, но окна выходят на закрытую территорию садика во дворе. в рабочие дни утром может быть шум от детей там, но в рабочее утро работать надо. зато ночью и утром выходного дня - прям мое почтение выбору локации.
никаких шумных компаний под окнами, никаких машин, никаких ресторанных движух или ВНЕЗАПНЫХ парадов (это я в День Конституции решил подремать после обеда часок с открытым окном, а тут шествие с громкоговорителями и барабанами, что за дела то).
а я все вспоминал выбор хаты для жизни одно форумчанина - у него хата тоже в центре, рядом кобылянская, но окна выходят на закрытую территорию садика во дворе. в рабочие дни утром может быть шум от детей там, но в рабочее утро работать надо. зато ночью и утром выходного дня - прям мое почтение выбору локации.
никаких шумных компаний под окнами, никаких машин, никаких ресторанных движух или ВНЕЗАПНЫХ парадов (это я в День Конституции решил подремать после обеда часок с открытым окном, а тут шествие с громкоговорителями и барабанами, что за дела то).
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©