темой не ошибнулся?
У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
Что Ты шо читать не умеешь? Только картинки смотришь?!!
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
я видео смотрел...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Honda2017 писав:Девочке подарок таки дали. Сам Президент дал подарок! Такого доброго Президента Украина еще не знала! Молодец!!! А папа девочки "гимно" (П.Порошенко)
Невероятное сочетание цитаты и видео
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
«Було перевищення повноважень в роботі батьківських комітетів. Управління освіти також звернулося до правоохоронних органів, щоб вони дали правову оцінку учасникам освітнього процесу», - зазначила в.о. начальниця управління Олена Кузьміна.
Журналісти пояснюють, що після скандалу у мережі члени батьківського комітету підтримали педагогів, які відсадили дитину від усіх, лишивши без подарунку. Водночас у садочку навіть видали окремий наказ, який передбачає заборону будь-яких поборів на подарунки.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/ckuvannya- ... 50972.html
Пока не будет статьи 3 года тюрьмы за участие в ОПГ "Батькивский комитет" - всё это до лампочки. А Олена Кузьміна и дальше будет кормиться со всех этих нехилых денежных потоков.
Журналісти пояснюють, що після скандалу у мережі члени батьківського комітету підтримали педагогів, які відсадили дитину від усіх, лишивши без подарунку. Водночас у садочку навіть видали окремий наказ, який передбачає заборону будь-яких поборів на подарунки.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/ckuvannya- ... 50972.html
Пока не будет статьи 3 года тюрьмы за участие в ОПГ "Батькивский комитет" - всё это до лампочки. А Олена Кузьміна и дальше будет кормиться со всех этих нехилых денежных потоков.
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Это д....гос..... даже не может на праздник выделить пару гривен на тортик для детишек. Я посылаю их всех в Жёпу. Главное добраться для корыта. Эта новая власть в городе уже до...много часов, а что они сделали? Ах да, дали бабло водоканалу, выбивают бабло для .... на ремонт полосы аэропорта... это при том, что с нашего аэропорта 2 самолета в месяц взлетает... я в шоке, Но я люблю Украину, я волонтерил....при чем честно...но то происходит разрывает меня из середины
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
ОПГ "Батьківський Комітет" у повному складі.