У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
В пионер лагере помню был случай. Пошли какие-то пацаны ночью девчонок зубной пастой мазать. Те проснулись. Шум, гам, беготня. Я с одним пацаном решили сходить в туалет. Обычно ночью отливали под ближайшее дерево. А тут все не спят бегают по лагерю. Короче пошли в сортир на краю лагеря. Возвращаемся, гробовая тишина, никого нет. И тут из-за угла с матами выскакивает бухой директор. Подбегает к нам. Даёт оплеухи, я увернулся, а второй пацан получил нехило так, щека красная была и ревел долго.
В принципе в "совке" учителя, воспитатели, преподаватели частенько позволяли себе такое, за что сейчас бы не только с работы вылетели, но ещё и под статью попасть могли.
В принципе в "совке" учителя, воспитатели, преподаватели частенько позволяли себе такое, за что сейчас бы не только с работы вылетели, но ещё и под статью попасть могли.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки
Вечер замечательных воспоминаний?)
У меня треша прям в школе не было, разве что была одна дебелая пенсионерка- учительница, которая могла метровой деревянной линейко начать метелить бузотеров в классе, но это было как то не слишком эффективно и между прочим. Я и забыл об этом, на встрече выпускников вспоминал один дебошир, то и чёт подобное всплыло в памяти.
Было дело когда к нам перевели новенького, и классный руководитель настраивала против него класс. Мол вот он чёт нахулиганил, я ему ничего не могу сделать (у него семья в разводе была в другом городе, а он жил с бабулей), а вот вы то можете....А типа смотрите какой он плохой, всем нам мешает, надо чёт делать. Это вот было дико не ок как по мне и прям в память врезалось.
У меня треша прям в школе не было, разве что была одна дебелая пенсионерка- учительница, которая могла метровой деревянной линейко начать метелить бузотеров в классе, но это было как то не слишком эффективно и между прочим. Я и забыл об этом, на встрече выпускников вспоминал один дебошир, то и чёт подобное всплыло в памяти.
Было дело когда к нам перевели новенького, и классный руководитель настраивала против него класс. Мол вот он чёт нахулиганил, я ему ничего не могу сделать (у него семья в разводе была в другом городе, а он жил с бабулей), а вот вы то можете....А типа смотрите какой он плохой, всем нам мешает, надо чёт делать. Это вот было дико не ок как по мне и прям в память врезалось.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Подобное и у меня бывало. Сейчас понимаю насколько эти "учителя" конченные подонки.kreativ писав: ↑12 березня 2021, 00:06
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Однажды в армии весь полк угнали по тревоге на ТСУ, часть опустела.
А у меня под медпунктом водила припарковал санитарку (УАЗ-буханка) и пошёл обедать.
Я залез в кабину, засунул в раздолбанный замок какой-то совершенно левый ключ со связки, и он повернулся.
Завёл... Тронулся... проехал туда-сюда, всё нормально, никого нет. И тут меня чёрт дёрнул: выехал прямо на плац перед окнами штаба, заложил парочку крутых виражей, мотор ревёт на 2-й передаче, шины свистят... Аж сам очканул. Ну и быстрее назад под медпункт. Только остановился, заглушил и вылез - гляжу - из штаба летит весь пунцовый, предпенсионного возраста старлей - дежурный по части (взводный автороты заодно). Орёт благим матом... И вдруг хватает шо под руку подвернулось - спинку от стула - и как запустит в меня. Попал в лодыжку, чуть не сломал... блин... Во веселуха была!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Прикольно, ещё начал вспоминать всякие истории. Было что родителей вызывали, были всякие драки с последующим разборами у директора и всякие просто детские залеты.
Но за счёт успехов по учебе на самом деле многое и сходило с рук. Потому как по учебе должны ж быть успешные чуваки в коллективе, а если будет прям конфликт с преподавателем то это ж оружие обоюдоострое. Типа можно ж взбрыкнуть и отказаться идти на олимпиаду или просто завалить оценки. В ущерб и себе, ага)
А если вот подумать отстраненно - то мб это тоже не ок. Вспомнилось вот некоторое чувство безнаказанности в средней школе. В старших классах все уже было иначе.
Но за счёт успехов по учебе на самом деле многое и сходило с рук. Потому как по учебе должны ж быть успешные чуваки в коллективе, а если будет прям конфликт с преподавателем то это ж оружие обоюдоострое. Типа можно ж взбрыкнуть и отказаться идти на олимпиаду или просто завалить оценки. В ущерб и себе, ага)
А если вот подумать отстраненно - то мб это тоже не ок. Вспомнилось вот некоторое чувство безнаказанности в средней школе. В старших классах все уже было иначе.
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
Не поняла, это в "Сказке" было?
- Irbis
- Забанен навсегда
Ну ладно, люби мои... Моральную сторону явления мы уже обкашляли.
Но есть и практическая сторона. Как папашке следовало поступить с ОПГ "Батькивский комитет"? Да просто. Дать им бабла, сколько требовали. И ещё сверху накинуть. Пусть подавятся. Но ребёнка не третируют. Вариант дать в морду рассматривать не будем. Ну вот есть такие люди: любят жировать за чужой счёт или ишаков трахать, вам их не переделать. Всё тщетно. Заплатите и забудьте.
Но есть и практическая сторона. Как папашке следовало поступить с ОПГ "Батькивский комитет"? Да просто. Дать им бабла, сколько требовали. И ещё сверху накинуть. Пусть подавятся. Но ребёнка не третируют. Вариант дать в морду рассматривать не будем. Ну вот есть такие люди: любят жировать за чужой счёт или ишаков трахать, вам их не переделать. Всё тщетно. Заплатите и забудьте.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1307 разів
Нет.
Другой значит " ведомственный" садик))
- Irbis
- Забанен навсегда
Серый, а как там в Райхе?
Есть батькивские комитеты, которые собирают бабло с тебя, шоб Оксана Георгиевна Ратушняк - химичка 4-й гимназии - могла протрясти целлюлит в Монако вместе с классом?
Есть батькивские комитеты, которые собирают бабло с тебя, шоб Оксана Георгиевна Ратушняк - химичка 4-й гимназии - могла протрясти целлюлит в Монако вместе с классом?
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Девочке подарок таки дали. Сам Президент дал подарок! Такого доброго Президента Украина еще не знала! Молодец!!! А папа девочки "гимно" (П.Порошенко)
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.