У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки

Обговорення останніх новин в регіоні
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки

Повідомлення KVadik » 11 березня 2021, 23:58

В пионер лагере помню был случай. Пошли какие-то пацаны ночью девчонок зубной пастой мазать. Те проснулись. Шум, гам, беготня. Я с одним пацаном решили сходить в туалет. Обычно ночью отливали под ближайшее дерево. А тут все не спят бегают по лагерю. Короче пошли в сортир на краю лагеря. Возвращаемся, гробовая тишина, никого нет. И тут из-за угла с матами выскакивает бухой директор. Подбегает к нам. Даёт оплеухи, я увернулся, а второй пацан получил нехило так, щека красная была и ревел долго.

В принципе в "совке" учителя, воспитатели, преподаватели частенько позволяли себе такое, за что сейчас бы не только с работы вылетели, но ещё и под статью попасть могли.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки

Повідомлення kreativ » 12 березня 2021, 00:06

Вечер замечательных воспоминаний?)

У меня треша прям в школе не было, разве что была одна дебелая пенсионерка- учительница, которая могла метровой деревянной линейко начать метелить бузотеров в классе, но это было как то не слишком эффективно и между прочим. Я и забыл об этом, на встрече выпускников вспоминал один дебошир, то и чёт подобное всплыло в памяти.

Было дело когда к нам перевели новенького, и классный руководитель настраивала против него класс. Мол вот он чёт нахулиганил, я ему ничего не могу сделать (у него семья в разводе была в другом городе, а он жил с бабулей), а вот вы то можете....А типа смотрите какой он плохой, всем нам мешает, надо чёт делать. Это вот было дико не ок как по мне и прям в память врезалось.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 12 березня 2021, 00:09

kreativ писав:
12 березня 2021, 00:06

Было дело когда к нам перевели новенького, и классный руководитель настраивала против него класс. Мол вот он чёт нахулиганил, я ему ничего не могу сделать (у него семья в разводе была в другом городе, а он жил с бабулей), а вот вы то можете....А типа смотрите какой он плохой, всем нам мешает, надо чёт делать. Это вот было дико не ок как по мне и прям в память врезалось.
Подобное и у меня бывало. Сейчас понимаю насколько эти "учителя" конченные подонки.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 12 березня 2021, 00:24

KVadik писав:
11 березня 2021, 23:58
Даёт оплеухи, я увернулся, а второй пацан получил нехило так, щека красная была и ревел долго.
*pooh_lol*

Однажды в армии весь полк угнали по тревоге на ТСУ, часть опустела.
А у меня под медпунктом водила припарковал санитарку (УАЗ-буханка) и пошёл обедать.
Я залез в кабину, засунул в раздолбанный замок какой-то совершенно левый ключ со связки, и он повернулся.
Завёл... Тронулся... проехал туда-сюда, всё нормально, никого нет. И тут меня чёрт дёрнул: выехал прямо на плац перед окнами штаба, заложил парочку крутых виражей, мотор ревёт на 2-й передаче, шины свистят... Аж сам очканул. Ну и быстрее назад под медпункт. Только остановился, заглушил и вылез - гляжу - из штаба летит весь пунцовый, предпенсионного возраста старлей - дежурный по части (взводный автороты заодно). Орёт благим матом... И вдруг хватает шо под руку подвернулось - спинку от стула - и как запустит в меня. Попал в лодыжку, чуть не сломал... блин... Во веселуха была! :-D

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 березня 2021, 00:31

Прикольно, ещё начал вспоминать всякие истории. Было что родителей вызывали, были всякие драки с последующим разборами у директора и всякие просто детские залеты.

Но за счёт успехов по учебе на самом деле многое и сходило с рук. Потому как по учебе должны ж быть успешные чуваки в коллективе, а если будет прям конфликт с преподавателем то это ж оружие обоюдоострое. Типа можно ж взбрыкнуть и отказаться идти на олимпиаду или просто завалить оценки. В ущерб и себе, ага)

А если вот подумать отстраненно - то мб это тоже не ок. Вспомнилось вот некоторое чувство безнаказанности в средней школе. В старших классах все уже было иначе.

ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення ЖаннаЖанна » 12 березня 2021, 01:09

sergej1974007 писав:
11 березня 2021, 22:37
Была похожая ситуация
Не поняла, это в "Сказке" было?

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 12 березня 2021, 01:25

Ну ладно, люби мои... Моральную сторону явления мы уже обкашляли.

Но есть и практическая сторона. Как папашке следовало поступить с ОПГ "Батькивский комитет"? Да просто. Дать им бабла, сколько требовали. И ещё сверху накинуть. Пусть подавятся. Но ребёнка не третируют. Вариант дать в морду рассматривать не будем. Ну вот есть такие люди: любят жировать за чужой счёт или ишаков трахать, вам их не переделать. Всё тщетно. Заплатите и забудьте.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 12 березня 2021, 05:43

ЖаннаЖанна писав:
12 березня 2021, 01:09
Не поняла, это в "Сказке" было?
Нет.
Другой значит " ведомственный" садик))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 12 березня 2021, 08:30

Серый, а как там в Райхе?

Есть батькивские комитеты, которые собирают бабло с тебя, шоб Оксана Георгиевна Ратушняк - химичка 4-й гимназии - могла протрясти целлюлит в Монако вместе с классом? ;-)

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 12 березня 2021, 11:49

Девочке подарок таки дали. Сам Президент дал подарок! Такого доброго Президента Украина еще не знала! Молодец!!! А папа девочки "гимно" (П.Порошенко)
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”