У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки

Обговорення останніх новин в регіоні
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки

Повідомлення KVadik » 11 березня 2021, 10:28

Master писав:
11 березня 2021, 10:26
я про их детей .
ну и согласись - тогда так не тырили миллиардами!

тырить стали после развала.
Скорее во время развала. Но сначала организовали развал.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: У чернівецькому садочку публічно принизили дівчинку через те, що її батько не здав гроші на подарунки

Повідомлення akinak » 11 березня 2021, 10:35

Master писав:
11 березня 2021, 10:20
комсомол - да.
но покажи хоть одного лидера партии который нахапал столько, что стал типа пороха или ахметова?
или кто из их детей таким стал ? из членов палитбюро?
Вы будете смеятся, но почитайте биографию пороха и прочих олигархов, и кем работали их родители.
Ахметов в этом смысле исключение скорее, чистый бандит. А так обычно связка бандиты-силовики-номенклатура. Внезапно, да.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 11 березня 2021, 10:39

KVadik писав:
11 березня 2021, 10:15
Суслов и прочие партийные аксакалы в 70-80е были уже сильно старыми и в силу возраста уже не могли многое делать. Катрину мира для них рисовали люди пониже рагом. А вот у них были дети, амбиции и другой взляд на мир. Что стало ещё одной причиной развала СССР. Кто у нас стал первыми крупными бизнесменами и "талантливыми менеджерами" на постсовке? Партийцы и их детки рулящие в комсомоле.
Развал совка - это совершенно отдельная тема. А мы говорим о законности и морали в совке. Тут даже нечего сравнивать.

И потом, родители всё-таки передают кое-какой багаж знаний и опыта своим детям. И направляют их в нужную сторону. Это немаловажно и для честной карьеры.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 11 березня 2021, 10:44

akinak писав:
11 березня 2021, 10:35
Вы будете смеятся, но почитайте биографию пороха и прочих олигархов, и кем работали их родители.
Ахметов в этом смысле исключение скорее, чистый бандит. А так обычно связка бандиты-силовики-номенклатура. Внезапно, да.
а дима фирташ?

скорее порох - это исключение.

да и его папа не был партийным босом
В 1959 году окончил Львовский сельскохозяйственный институт по специальности «инженер-механик механизации трудоёмких процессов в сельском хозяйстве».

После его окончания в 1959—1974 годах работал в городе Болграде Одесской области главным инженером Болградского районного объединения сельхозтехники.

С 1974 года работал на Бендерском исследовательском экспериментально-ремонтном заводе в городе Бендеры в Молдавии. Должность директора завода занимал с 26 сентября 1977 года по 1 декабря 1983 года.

С 1983 года работал в Тирасполе начальником специализированной передвижной механизированной колонны (СПМК-7) треста «Молдсельхозмонтаж».
Востаннє редагувалось 11 березня 2021, 10:46 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 11 березня 2021, 10:45

akinak писав:
11 березня 2021, 10:35
Да взять хоть Плюща, Литвина, Кучму... Полно людей из села, которые всё сами. А Козак Гаврылюк своего отпрыска куда мог засунуть, кроме хлева?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 березня 2021, 10:50

по идее самыми крупными олигархами должны были стать потомки Брежнева, Андропова, Черненко, Суслова , Щербицкого, Хрущева и других высших чинов партии.

стали?

а вот нет.

а почему? потому что их не приучали тырить!

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 11 березня 2021, 10:52

Irbis писав:
11 березня 2021, 10:39
Развал совка - это совершенно отдельная тема. А мы говорим о законности и морали в совке. Тут даже нечего сравнивать.
Не согласен. мораль и законность сгнили именно в совке. А потом, когда исчезли всякие сдерживающие факторы стало то что имеем.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 березня 2021, 10:54

после совка к нам ворвался дикий запад.
техас 300+ лет назад.

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 11 березня 2021, 11:02

Master писав:
11 березня 2021, 10:50
по идее самыми крупными олигархами должны были стать потомки Брежнева, Андропова, Черненко, Суслова , Щербицкого, Хрущева и других высших чинов партии.

стали?

а вот нет.

а почему? потому что их не приучали тырить!
А вот тут другая сторона медали. Их детки были, как сейчас говорят, мажоры. А так как родители им не натырили на всю безбедную жизнь, то имели они блага только пока папы были у руля. А потом в основном спились или сторчались.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 березня 2021, 11:05

KVadik писав:
11 березня 2021, 11:02
А вот тут другая сторона медали. Их детки были, как сейчас говорят, мажоры. А так как родители им не натырили на всю безбедную жизнь, то имели они блага только пока папы были у руля. А потом в основном спились или сторчались.
а почему не натырили?
где "золото партии" ???

сейчас принято тырить не на одну жизнь, а этак на 5-10! на все поколения вперед.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”