да их типа никто не собирает.
или я ошибаюсь?
Модератор: sim72pin
да их типа никто не собирает.
Ну оно пропорционально, я так понимаю, у меня 95
На страничке по ссылке что тут давали - не очень четко написано, но получается что налог все таки банк НЕ платит, точнее налог взимается с клиента.
Через чат-ботOlegLOA писав: На страничке по ссылке что тут давали - не очень четко написано, но получается что налог все таки банк НЕ платит, точнее налог взимается с клиента.
А по кешбеку может кто подскажет - его нигде дополнительно "подключать" или выбирать категории не нужно? А то в приложении что-то не могу найти. При оплате оно показывает где-то что начисляется кешбек, или только так как там написано - будет начислено до 15.04 (я так понимаю за март). Бо пока нигде не вижу ни за переход по ссылке, ни за первую оплату через приложение ничего не видно
Банк платит налог только по акции "приведи друга", по остальным категориям вычитается 19.5%. Категории выбираются в вайбер-боте ПУМБ, начисления видно там же. Для зачисления 100грн кешбэка по приглашению нужно обязательно совершить оплату кредитными средствами от 100грн.OlegLOA писав: ↑04 березня 2021, 12:45На страничке по ссылке что тут давали - не очень четко написано, но получается что налог все таки банк НЕ платит, точнее налог взимается с клиента.
А по кешбеку может кто подскажет - его нигде дополнительно "подключать" или выбирать категории не нужно? А то в приложении что-то не могу найти. При оплате оно показывает где-то что начисляется кешбек, или только так как там написано - будет начислено до 15.04 (я так понимаю за март). Бо пока нигде не вижу ни за переход по ссылке, ни за первую оплату через приложение ничего не видно