Новая пиццерия в Черновцах
-
- Новачок
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Новая пиццерия в Черновцах
Брателло мой открыл не давно пиццерию в Черновцах, не знаю если такому посту тут место в этом разделе. Если нет удалю или удалите. Если интересно вот сайт - https://bfc.cv.ua/
Спасибо!
Спасибо!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Новая пиццерия в Черновцах
Успехов в развитии бизнеса.
Если кому интересно - сайт приятный, самое главное - телефон кликабельный, это хорошо.
Что как по мне можно улучшить:
1) выбор размера пиццы лучше поставить по умолчанию большой или маленький. С возможностью изменить. Сейчас надо выбрать перед добавлением в корзину, это лишний клик.
2) Конструктор пиццы - это гуд, но начинок мало. Как мне собрать 4 сыра? Начинок по идее нужно больше. Соусы опять же могут быть разные по идее.
3) Мало предопределенных пицц. Всякие прошуто-4 сыра, курица-грибы. Да, их можно собрать в конструкторе, но лучше отдельными позициями добавить. Людям лень клацать.
4) Если это позволяет кухня, то хорошо бы расширить ассортимент. Я когда пиццу заказываю, то детям надо еще картошку, ну и там каких-нить куриных ножек. Чисто одна пицца даже в офис заказывать грустно. Ну тут конечно от кухни надо исходить, когда пицца-суши-бургеры-салаты, и все не ок по качеству - тоже плохо.
Ну это мое обывательское мнение, я свои пиццерии не открывал и никогда в них не работал, только заказывал. Так что может и не надо ничего менять.
Если кому интересно - сайт приятный, самое главное - телефон кликабельный, это хорошо.
Что как по мне можно улучшить:
1) выбор размера пиццы лучше поставить по умолчанию большой или маленький. С возможностью изменить. Сейчас надо выбрать перед добавлением в корзину, это лишний клик.
2) Конструктор пиццы - это гуд, но начинок мало. Как мне собрать 4 сыра? Начинок по идее нужно больше. Соусы опять же могут быть разные по идее.
3) Мало предопределенных пицц. Всякие прошуто-4 сыра, курица-грибы. Да, их можно собрать в конструкторе, но лучше отдельными позициями добавить. Людям лень клацать.
4) Если это позволяет кухня, то хорошо бы расширить ассортимент. Я когда пиццу заказываю, то детям надо еще картошку, ну и там каких-нить куриных ножек. Чисто одна пицца даже в офис заказывать грустно. Ну тут конечно от кухни надо исходить, когда пицца-суши-бургеры-салаты, и все не ок по качеству - тоже плохо.
Ну это мое обывательское мнение, я свои пиццерии не открывал и никогда в них не работал, только заказывал. Так что может и не надо ничего менять.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
и я тоже с критикой. быстро глянув на сайт
мне не захотелось ничего заказать. фотки ужасные.
они отталкивают. и по видимому сделаны просто телефоном.
возможно вживую выглядит лучше. но на сайте аппетит точно не вызывают.
и еще вдогонку. пицца и кофе
хоть водичку то добавьте, а то заказав пиццу, нужно
в магазин за водичкой бежать.
мне не захотелось ничего заказать. фотки ужасные.
они отталкивают. и по видимому сделаны просто телефоном.
возможно вживую выглядит лучше. но на сайте аппетит точно не вызывают.
и еще вдогонку. пицца и кофе
хоть водичку то добавьте, а то заказав пиццу, нужно
в магазин за водичкой бежать.
Востаннє редагувалось 02 березня 2021, 10:13 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Балувана ваша Галя. © Много у нас фастфудов с настоящими итальянскими ингредиентами?
Имхо для пиццы и отечественная салями хорошего качества нормально. Тем более бОльшая часть продаваемых в наших магазинчиках "итальянских" продуктов делаются тут на месте
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
Трохи би асортименту і звичайно фото апетитні.... Якщо не задавлять орендою то буде Гуд! До речі там той пивний барчик з піцою ще є бірхаус по пам'яті ?
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
A мені подобається позитивний настрій тс, у пості прямо відчувається радість за брата. Успіху і хороших клієнтів! І да, критика це добре, вона допомагає ставати кращими)
Отака х...ня, малята
- StartUp
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 170 разів
Один точно знаю, там и хозяин итальянец и продукты 100% итальянские, вплоть до муки.
Al Vesuvio італійська кухня: традиційні страви та свіжі морепродукти від шеф-кухаря Рокко, вул.Воробкевича 3а
https://www.instagram.com/al_vesuvio/?hl=ru