вот когда ты будешь ТС тогда и будешь спрашивать!
и про калибраторы .
вот когда ты будешь ТС тогда и будешь спрашивать!

Мікрони - то все понти, жодної різниці на смак не відчуєш. Навколо кави завжди є аура загадковості, різні легенди і байки від баристів, яким насправді нічим зайнятись на роботі, от і придумують це все, щоб клієнтам було цікаво))
Я ж и не говорю, что это должно быть в каждой кафешке. Но вот узнал как то об этом и подумал, что если кто то заморочился до такого уровня, то скорее всего и все остальное у них тоже достойно.
У меня такие сита есть из нержавейки для отделения фракции песка 0,2...0,4 мм
Це може бути зовсім безпонтовий девайс в плані функціональності, але він буде наповнювати ароматом кави у приміщенні, що додатково приваблює клієнтів - ну як запах випічки у супермаркетах)kreativ писав: ↑26 лютого 2021, 22:22Я ж и не говорю, что это должно быть в каждой кафешке. Но вот узнал как то об этом и подумал, что если кто то заморочился до такого уровня, то скорее всего и все остальное у них тоже достойно.
Вот только еще не узнал, кто ж дошел до использования калибраторов помола то?
ты прям очень помог ТС !kreativ писав: ↑26 лютого 2021, 22:12сам то я к кофе не слишком требователен.
Хотя если уж пошла такая тема - я когда то говорил, что кофе с ореховым привкусом из кофейни с "негром" на централке - мне исключительно понравилось. А много разных из разных мест - все как то средне и без перегибов в худшую или лучшую сторону.

Ну это тоже далеко не последнее в общем впечатлении.