Обсудим общепит Черновцов?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Обсудим общепит Черновцов?
Всем привет. Не был в Че уже год точно, подозреваю, за это время открылось-закрылось множество разных заведений.
Давайте обсудим, что сейчас топчик в формате - пойти с друзьями попить пива, и в формате - пойти с семьей пообедать?
Где вкусно, где красиво, где пиво свежее?
Давайте обсудим, что сейчас топчик в формате - пойти с друзьями попить пива, и в формате - пойти с семьей пообедать?
Где вкусно, где красиво, где пиво свежее?
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Re: Обсудим общепит Черновцов?
Универсальный вариант - сеть "Пикантико" (Пивтрест). Хороший выбор свежего разливного пива, нормальный ассортимент закусок. Хорошая кухня, чтоб просто пообедать. Достаточно гуманные цены.
Более гламурный вариант - "Панська гуральня" на Кобылянской. По пиву и закускам всё шикарно, кухня неплохая. Но уровень цен уже повыше.
Более гламурный вариант - "Панська гуральня" на Кобылянской. По пиву и закускам всё шикарно, кухня неплохая. Но уровень цен уже повыше.
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
По сети Пикантико - соглашусь, по поводу Гуральни - согласен, только на счёт пива, закуски и кухня ниже среднего + цены слишком завышены, к тому же уровень обслуживания не соответствует ценам. Лучше уже пойти в Бартку (только не на 1-й этаж в Гойру) - где тоже завышены цены, но хотя бы кухня и обслуживание на голову выше, чем в ГуральнеYura_82 писав: ↑23 лютого 2021, 11:35Универсальный вариант - сеть "Пикантико" (Пивтрест). Хороший выбор свежего разливного пива, нормальный ассортимент закусок. Хорошая кухня, чтоб просто пообедать. Достаточно гуманные цены.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
ну они ж позакрывались то чего - потому что мало кто куда ходит.
я за 20 год был вроде 3 раза где то в заведениях и один из них в микро-пицерии возле березки на кафедральной - выбор был сделан в силу того, что это крайне мелкое и новое заведение да там вообще людей нет. правда пацаны вскоре и закрылись изза этого же(
а остальные два раза это Джорджина - приятный грузинский ресторанчик на Кобылянской. всякие аутентичные шашлык-машлык-хинкали и помимо грузинских вин есть пиво. интерьер очень красиво оформили и в целом такая спокойная семейная обстановка. правда когда летним вечером сидели на открытой площадке, то свора собак туда-сюда бегала и делала вечер чуть не спокойным.
из условно нового еще пиццерия Картотека возле Березки. там больше акцент на хипстерскую обстановку, как по мне. и пива нет, вино только из алкоголя. поэтому заглянул, посмотрел меню и ушел.
другое дело хорошие недорогие заведения с едой на вынос что как раз в трендах нынешнего времени. у меня это эфес пиццерия (потому как Шевченка/Кобылянская это рядом), это пан жапан в суши тайм когда 1+1 (потому как много суши за вменяемо денег) и классные пончики на Боженка
я за 20 год был вроде 3 раза где то в заведениях и один из них в микро-пицерии возле березки на кафедральной - выбор был сделан в силу того, что это крайне мелкое и новое заведение да там вообще людей нет. правда пацаны вскоре и закрылись изза этого же(
а остальные два раза это Джорджина - приятный грузинский ресторанчик на Кобылянской. всякие аутентичные шашлык-машлык-хинкали и помимо грузинских вин есть пиво. интерьер очень красиво оформили и в целом такая спокойная семейная обстановка. правда когда летним вечером сидели на открытой площадке, то свора собак туда-сюда бегала и делала вечер чуть не спокойным.
из условно нового еще пиццерия Картотека возле Березки. там больше акцент на хипстерскую обстановку, как по мне. и пива нет, вино только из алкоголя. поэтому заглянул, посмотрел меню и ушел.
другое дело хорошие недорогие заведения с едой на вынос что как раз в трендах нынешнего времени. у меня это эфес пиццерия (потому как Шевченка/Кобылянская это рядом), это пан жапан в суши тайм когда 1+1 (потому как много суши за вменяемо денег) и классные пончики на Боженка
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Точно постоянно забываю название, Оле моей понравилось там, хотя стая собак испортила вечер, но там по ценам вполне норм и вкусноkreativ писав: ↑23 лютого 2021, 11:45
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Мальва весомую часть карантина почему то была закрыта. Ну весной ещё, помню удивлялся чего не вынос не работают
А второе - это где и что там?
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Как по мне, вкус Мальвы уже давно не тот, что был раньше. Да и в плане цена/качество интересней взять 3 пиццы в Челентано по акции "2+1".
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Взагалі не розумію як Мальва дожила до сьогоднішніх днів. Якщо в 90х туди заходили швидко перекусити, бо після розвалу совка це було чи не єдиною точкою з фаст фудом у місті, то зараз купляти їхні бутерброди, тяжкість від яких відчуваєш у шлунку ще наступний день, це не самий кращий вибір я вважаю.
Отака х...ня, малята