Про зміни на Форумі))

Спілкування майже без обмежень
kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Re: Про зміни на Форумі))

Повідомлення kind » 13 лютого 2021, 12:42

KVadik писав:
13 лютого 2021, 12:35
phpBB [video]
Зображення

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 13 лютого 2021, 12:58

Как по мне, "ситуация не стоит выеденного яйца", креатив вполне адекватный модератор, а то что он кому-то не нравится (как модератор или еще по каким причинам) - то это проблемы этого "кто-то".
И администрации не стоит идти на поводу тех кто обижен из-за того что был наказан модератором.
Возможно, чтобы не было таких обид в дальнейшем, имело бы смысл сделать анонимными (для пользователя форума) предупреждения и наказания от модераторов (чтобы оно приходило просто от "модератора"), либо, если это не позволяет движок, сделать отдельные от основного аккаунты для модерации с безликими никами, не связанными с основными (типа модератор1, модератор2...). Это позволит при необходимости разобраться в спорных ситуациях, но не будет связывать модерацию с конкретными личностями, все же город маленький и почти все друг друга знают... и не будет сковывать модераторов при принятии решения...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Повідомлення Дід Панас » 13 лютого 2021, 14:40

Модераторська робота повинна бути анонімною. Єдине що повинен бачити порушник, це пункт правил який він порушив. А того хто хоче влаштовувати розбірки з модераторами - автоматично в бан. У модераторів забрати виділення зеленим кольором, щоб не розцінювалось як перевага у спілкуванні над іншими учасниками форуму.
Отака х...ня, малята

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 15 лютого 2021, 20:24

OlegLOA писав:
13 лютого 2021, 12:58
Как по мне, "ситуация не стоит выеденного яйца", креатив вполне адекватный модератор, а то что он кому-то не нравится (как модератор или еще по каким причинам) - то это проблемы этого "кто-то".
Вот если бы та, моя ситуация, кому не нравится прокатилась по вам, не знаю я как бы вы сей час рассуждали.
И суть не в том, нравится ли кому то он или нет. Вопрос в том, что я возмущен до корней волос поведением этого человека и тем, что он себе позволил по отношению ко мне на этом форуме. И при этом всём, он ещё и модератор...
Нормальный чел после такого сам бы сказал хватит.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 15 лютого 2021, 20:25

Del
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 15 лютого 2021, 21:07

KOTBUS писав:
15 лютого 2021, 20:24
Вот если бы та, моя ситуация, кому не нравится прокатилась по вам, не знаю я как бы вы сей час рассуждали.
Вполне возможно, что мы чего-то не знаем.
Из того что было публично здесь на форуме - не помню ничего такого.
Но опять же, мог и не запомнить.
Поэтому и написал - что это по моему мнению
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 19 лютого 2021, 00:52

OlegLOA писав:
13 лютого 2021, 12:58
И администрации не стоит идти на поводу тех кто обижен из-за того что был наказан модератором.
Возможно, чтобы не было таких обид в дальнейшем, имело бы смысл сделать анонимными (для пользователя форума) предупреждения и наказания от модераторов (чтобы оно приходило просто от "модератора"), либо, если это не позволяет движок, сделать отдельные от основного аккаунты для модерации с безликими никами, не связанными с основными (типа модератор1, модератор2...). Это позволит при необходимости разобраться в спорных ситуациях, но не будет связывать модерацию с конкретными личностями, все же город маленький и почти все друг друга знают... и не будет сковывать модераторов при принятии решения...
Тобто обзивати учасника форума "верующим одиночеством" ти вважаєш за нормальне явище для цього "адекватного" модератора?
viewtopic.php?f=4&t=64975&p=563176#p563175
ps
"адекватний" модератор kreativ, швиденько почистив тему і той пруф уже неактуальний. Але я на всяк випадок зробив скриншот, щоб не бути голослівним, бо чув жалоби на цього модератора, що він підчищає пости.
Вкладення
Screen Shot 2021-02-18 at 5.14.22 PM.png
Отака х...ня, малята

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 19 лютого 2021, 01:28

KOTBUS писав:
15 лютого 2021, 20:24
И суть не в том, нравится ли кому то он или нет. Вопрос в том, что я возмущен до корней волос поведением этого человека и тем, что он себе позволил по отношению ко мне на этом форуме. И при этом всём, он ещё и модератор...
Нормальный чел после такого сам бы сказал хватит.
Кілька днів назад прочитав це повідомлення і хотів відписати, що креатів адекватна людина і він не може образити когось.., а сьогодні сам обурений його хамством. Я теж проти його подальшого модераторства.
Отака х...ня, малята

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 19 лютого 2021, 07:32

Дід Панас писав:
19 лютого 2021, 00:52
Тобто обзивати учасника форума "верующим одиночеством" ти вважаєш за нормальне явище для цього "адекватного" модератора?
viewtopic.php?f=4&t=64975&p=563176#p563175
ps
"адекватний" модератор kreativ, швиденько почистив тему і той пруф уже неактуальний. Але я на всяк випадок зробив скриншот, щоб не бути голослівним, бо чув жалоби на цього модератора, що він підчищає пости.
і цей скріншот видалять-"класіка"(
А бан, попередження-це для всіляких там ло.ів)
Востаннє редагувалось 19 лютого 2021, 07:47 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 19 лютого 2021, 07:37

По поводу удаления в темах.
Если сообщение не относится к обсуждаемой теме, то оно удаляется. Тематические темы в этом смысле строже, флуд-флейм не чистится (ну кроме явной дичи).
Не надо воспринимать удаление сообщения как личную обиду. Просто посмотрите, а соответствовало ли оно теме?

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”