Плюсы и минусы брака?

Вільне спілкування
ЖаннаЖанна
Досвідчений
Дякував (ла): 660 разів
Подякували: 174 рази

Re: Плюсы и минусы брака?

Повідомлення ЖаннаЖанна » 15 лютого 2021, 15:32

Дерзкий писав:
15 лютого 2021, 13:26
По поводу юридических тонкостей. Я уже на форуме постил это видео в своей теме, но думаю здесь оно будет не лишним.
phpBB [video]
К тому же, он и его юридическая компания «Сорвачев и партнеры» в черном списке адвокатов и компаний.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 15 лютого 2021, 15:33

akinak писав:
15 лютого 2021, 12:51
Ну для меня да.
Исключения только вдовцы, это такое дело, трагическое. И опять же, это только к мужикам такое отношение. Для женщины нормально, просто потому что мужиков сильно меньше у нас в стране.
Короче у меня какая логика. Вот есть человек со своими достоинствами и недостатками. Изначально его любят и воспринимают родители, потому что гены и инстинкты. А потом он или находит другого человека, готового его принять и полюбить, или прям настолько плох, что никто его не принимает. Хотя в стране демографический перекос и женщин больше мужчин.
Понятное дело, у меня есть товарищи в разводе, или холостяки, или семейные. Я могу общаться и дружить. Но отношение все равно снисходительное. Наверное я ретроград и сексист и это не ок в 21м веке, хз.
имхо, у тебя с одиночками просто-напросто конфликт интересов... праздники праздновать тебе комфортней с супружескими парами+дети... отдыхать тебе комфортней с супружескими парами+дети... общие темы разговоров, семейных сложностей и быта, тебе и твоей жене, легче находить с супружескими парами+дети...
кто-то может совмещать...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 15 лютого 2021, 15:52

Я не топлю, что моя точка зрения единственно верная. Наверняка есть свои аргументы и позиция у холостяков.
Обычно это 3 аргумента:
1) не нашел подходящую половину, нет хороших женщин, пробовал не получилось. То есть люди хотят семью, но не получается. Значит лузер. Эту категорию мне всегда жалко, им я сочуствую. К слову, люди которые несчастны в браке, но не могут это изменить, идут сюда же в моем представлении о людях.
2) Мне не надо, я не хочу обременять себя заботой и головняком, буду развиваться и делать успех. Как бы тоже ок. Правда если присмотреться, то редко когда такой человек успешен. И чего ты добился, отказавшись от семьи? Значит врет себе сам (и мне заодно). Эти меня раздражают. Меня раздражают только снобы и лицемеры если что, так то я не раздражителен :-)
3) Мне и так комфортно, я хочу играть в игры и смотреть сериалы. Я не готов. Как бы инфантилизм, тоже ок, ну просто человек не вырос. Пока рано иметь дела. К этим я отношусь как к детям.
Ну наверное есть где-то в мире кейсы, когда реально у человека все ок, семья ему не нужна и он счастлив. Я таких не знаю просто. Где-то на просторах интернетов наверняка есть.
Отсюда мое такое отношение. Наверное грубо и жестко, но вот такое. Опять же, это выбор каждого человека, и самое глупое - спрашивать моего или чего-то еще мнение на то, как распорядится своей жизнью.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 15 лютого 2021, 15:59

akinak писав:
15 лютого 2021, 15:52
Я не топлю, что моя точка зрения единственно верная. Наверняка есть свои аргументы и позиция у холостяков.
Обычно это 3 аргумента:
1) не нашел подходящую половину, нет хороших женщин, пробовал не получилось. То есть люди хотят семью, но не получается. Значит лузер. Эту категорию мне всегда жалко, им я сочуствую. К слову, люди которые несчастны в браке, но не могут это изменить, идут сюда же в моем представлении о людях.
2) Мне не надо, я не хочу обременять себя заботой и головняком, буду развиваться и делать успех. Как бы тоже ок. Правда если присмотреться, то редко когда такой человек успешен. И чего ты добился, отказавшись от семьи? Значит врет себе сам (и мне заодно). Эти меня раздражают. Меня раздражают только снобы и лицемеры если что, так то я не раздражителен :-)
3) Мне и так комфортно, я хочу играть в игры и смотреть сериалы. Я не готов. Как бы инфантилизм, тоже ок, ну просто человек не вырос. Пока рано иметь дела. К этим я отношусь как к детям.
Ну наверное есть где-то в мире кейсы, когда реально у человека все ок, семья ему не нужна и он счастлив. Я таких не знаю просто. Где-то на просторах интернетов наверняка есть.
Отсюда мое такое отношение. Наверное грубо и жестко, но вот такое. Опять же, это выбор каждого человека, и самое глупое - спрашивать моего или чего-то еще мнение на то, как распорядится своей жизнью.
твои выводы попахивают снобизмом)
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 15 лютого 2021, 16:02

ЖаннаЖанна писав:
15 лютого 2021, 15:13
Вы поддерживаете мнение Сорвачева о женщинах?
О каком именно из мнений Сорвачева о женщинах вы спрашиваете?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 15 лютого 2021, 16:14

ЖаннаЖанна писав:
15 лютого 2021, 15:32
К тому же, он и его юридическая компания «Сорвачев и партнеры» в черном списке адвокатов и компаний.
Вы забыли добавить - по политическим мотивам, но какое это имеет значение в контексте обсуждаемой им темы?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 15 лютого 2021, 17:35

Простите, не могу удержаться :-D

phpBB [video]
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

-KN-
Постійний користувач
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 215 разів

Повідомлення -KN- » 15 лютого 2021, 18:45

8-)
Вкладення
0f4583de74aecc9a9e2733175fb147c9.jpg
Храни нас Бог от дураков с активной жизненной позицией.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 15 лютого 2021, 19:52

KVadik писав:
15 лютого 2021, 13:22
Ну а если сожительница докажет, что был факт совместного проживания и ведения хозяйства, то и от всего остального тоже.
Вот не могли бы вы перечислить "и от всего остального тоже", если сожительница докажет, что был факт совместного проживания и ведения хозяйства. Ну кроме совместно нажитого. Ну вот не купили они в браке ни квартиру, ни машину, ни стиралку. Так что будет, если даже докажет?
akinak писав:
15 лютого 2021, 15:52
Ваша точка зрения действительно выглядит странноватой как мне кажется для многих, и всё же имеет право быть.
А вот если например, ну допустим ему 42, он успешнейший адвокат, и только по тому, что все время работает, а не растрачивает свою энергию на семейную жизнь. К нему тоже будет недоверие?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 15 лютого 2021, 19:55

Screenshot_4.jpg
Господи, храни Украину.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”