Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
Stas_PC
Зацікавлений
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 9 разів

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення Stas_PC » 11 лютого 2021, 11:19

sergej1974007 писав:
11 лютого 2021, 09:49
Ну якщо так——то потрібно замовити напевно?
Так, а хто це зробить, Ви чи Я? :-)

Stas_PC
Зацікавлений

Повідомлення Stas_PC » 11 лютого 2021, 11:20

Mastercard планирует предоставить продавцам возможность получать платежи в криптовалюте в конце этого года.

По словам источника, знакомого с этим вопросом, эта функциональность позволит впервые для финансового гиганта осуществить платежи в цифровой валюте клиентов Mastercard в криптовалюте у участвующих продавцов. Компания еще не раскрыла, какие цифровые валюты она намерена поддерживать и где.

Подробности проливают новый свет на обещание генерального директора Майкла Мибаха в четвертом квартале интегрировать платежи в цифровой валюте «непосредственно в нашу сеть», что, по словам нового руководителя, которое, по словам 28 января, обеспечит максимальную гибкость как для клиентов, так и для продавцов.

Ранее Mastercard поддерживала ограниченные транзакции с криптовалютой через своих партнеров по криптовалюте Wirex и Uphold. Но эти программы охватывают только платежи, а не расчеты; монеты конвертируются в фиатную валюту задолго до того, как попадут к продавцу.

Новая инициатива обещает перевернуть эту динамику среди владельцев магазинов и компаний, которые участвуют в ней. Они смогут вести свой бизнес за пределами фиатной экосистемы, если, конечно, у их клиентов есть криптовалюта, которую они готовы тратить.

Вряд ли это безопасная ставка, учитывая мантру `` покупай и держи '', которая пронизывает крупнейшую в мире криптовалюту. Источник указал, что большинство покупателей биткойнов в первую очередь рассматривают свои монеты как инвестиционные средства, а не как платежные инструменты. Источник подчеркнул, что нет никаких гарантий, что инициатива Mastercard по расчетам по криптовалюте будет поддерживать биткойн.

Вместо этого, криптовалюта будет оцениваться в соответствии с концепцией Mastercard 2019 «Принципы партнерства с блокчейном», сказал источник. Выпущенный сразу после выхода Mastercard Libra , в документе при проверке потенциальных партнеров особое внимание уделялось стабильности, защите потребителей и соблюдению нормативных требований.

«Многие из 2600 сегодняшних цифровых валют не могут этого сделать», - заявила тогда Mastercard.

Относительно немногие продавцы в настоящее время принимают криптовалюту, биткойны или нет. Заявленные планы Tesla продавать автомобили за биткойны остаются гипотетическими. Широко распространенная криптоэкономика еще далека от реальности.

Подробнее: Президент Mastercard говорит, что криптографические патенты окупятся, когда появятся цифровые валюты Центрального банка

Но Mastercard закладывает основу для этого будущего благодаря многолетним патентам в области цифровых валют. Компания заявила, что владеет 89 патентами на блокчейн и ожидает одобрения еще 285 патентов по всему миру.

В США эта стружка включала: методы , чтобы держать криптографические операции частного , по-цепи кредитной карты оплаты подтверждение , оплату мгновенной blockchain обработки и , как обращаться с крипто возвратами , среди других.

Mastercard впервые подала патент на обработку платежей в биткойнах в 2013 году, но отказалась от этой попытки в 2015 году. В 2019 году она начала нанимать команду разработчиков кошельков и ветеранов криптовалюты. Теперь у компании есть платформа, с помощью которой центральные банки могут тестировать цифровые валюты.

Платежное пространство стремительно поддерживает валюты на основе блокчейн невиданными темпами с тех пор, как в 2009 году Биткойн впервые применил концепцию одноранговых неизменяемых транзакций без сохранения состояния. PayPal намеревается развернуть функциональность оплаты биткойнами в конце этого года. Генеральный директор Visa сказал, что конкурирующая компания может добавить криптоплатежи в будущем .

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 лютого 2021, 12:20

Stas_PC писав:
11 лютого 2021, 11:19
Так, а хто це зробить, Ви чи Я? :-)
Я замовлю——розкажу))
пс. Здається довго йде вона——декілька місяців.
ппс. І це Віза насправді——
Тобто Віза вже в тємі, поки Мастеркард ще чухається.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Stas_PC
Зацікавлений

Повідомлення Stas_PC » 11 лютого 2021, 14:34

sergej1974007 писав:
11 лютого 2021, 12:20
Я замовлю——розкажу))
пс. Здається довго йде вона——декілька місяців.
ппс. І це Віза насправді——
Тобто Віза вже в тємі, поки Мастеркард ще чухається.
- Супер!

Чекаємо, Сергій.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 11 лютого 2021, 15:06

Стас....план дій який? Фіксанувся/тарнувся/на плоті?
Є якісь припущення...це початок перед стратосферою чи вже дозасаджують останніх пасажирів?

Anjey
Досвідчений
Дякував (ла): 120 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Anjey » 11 лютого 2021, 15:11

Stas_PC писав:
11 лютого 2021, 09:13
Напишіть будь-ласка, як це працює (з Вашого досвіду)?

P.S.

Знаю: у росії є одна фізична особа, через яку трейдери виводять готівку. Людина, через яку виводять кошти - особисто возить готівку по росії, у будь яке місто!

О це сервіс!
Нічо складного, спочатку робите заявку на обмін кріпти (btc, eth або usdt) на налік в онлайні на сайті обмінника, оплачуєте. Чекаєте статус підтвержено і можна іти на Проспект в офлайн обмінник за наліком, від 500$
Ссилки тут давати не буду, щоб не думали, що це реклама, чи я маю якесь відношення до обмінника. Кому цікаво пишіть в приват.

У нас тоже можна замовити доставку кур'єром в любу точку UA, на профільних фінансових форумах є обмінники з такими послугами, але там вроді доставка від 10к$, комісія 7% + розходи кур'єра.

Stas_PC
Зацікавлений

Повідомлення Stas_PC » 11 лютого 2021, 16:23

Anjey писав:
11 лютого 2021, 15:11
Нічо складного, спочатку робите заявку на обмін кріпти (btc, eth або usdt) на налік в онлайні на сайті обмінника, оплачуєте. Чекаєте статус підтвержено і можна іти на Проспект в офлайн обмінник за наліком, від 500$
Ссилки тут давати не буду, щоб не думали, що це реклама, чи я маю якесь відношення до обмінника. Кому цікаво пишіть в приват.

У нас тоже можна замовити доставку кур'єром в любу точку UA, на профільних фінансових форумах є обмінники з такими послугами, але там вроді доставка від 10к$, комісія 7% + розходи кур'єра.
Дякую!

Stas_PC
Зацікавлений

Повідомлення Stas_PC » 11 лютого 2021, 16:39

Vov4ik писав:
11 лютого 2021, 15:06
Стас....план дій який? Фіксанувся/тарнувся/на плоті?
Є якісь припущення...це початок перед стратосферою чи вже дозасаджують останніх пасажирів?
Є деякий холд на споті... А, щодня - фьючерси.

Так, припущення є!

Мало хто вірить, що біткоїн все більше стає "стейблом", і маніпуляцій у вигляді падіння до 7 - 3 тисяч - не буде!

Корекції - так, але без маразму.

Взагалі то, мені здається, що у BTC є всі перспективи у цьому році дійти до 100 тисяч...(високосний рік позаду, рік бика, розв`язка по ковіду, поступове відновлення економіки і тд.)...

Я вже не говорю про те, ким і скільки було куплено за останні місяці біткоіна...

А все чому?

Та тому, що цифрова єкономіка - ломится у двері, хочемо ми того чи не хочемо...

І що до альт сезону: на мою думку - він тільки зароджується.

- Літо буде профітне!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 16 лютого 2021, 15:55

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 16 лютого 2021, 16:06

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Балачки”