Про зміни на Форумі))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Про зміни на Форумі))
А еще вспомнил момент был——
Я был недоволен политикой модераторов))—
И за критику этой политики от одного из модеров( знаете же кто?)постоянно получал предупред))——
По формулировке " обсуждение действий администрации"))
Так тоже будет?))
Прикрутят Свободу Слова окончательно?))
И за критику этой политики от одного из модеров( знаете же кто?)постоянно получал предупред))——
Так тоже будет?))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В текущем движке нет такой возможности. Я думаю обновить движок где-то в марте, чтобы не было слишком много стреса одновременно, тогда и добавлю всякие технические моменты. Главное потом не забыть, ну да создадим тогда тему в стиле "чего не хватает".koka73 писав: ↑10 лютого 2021, 09:26когда то давно я кидал предложение. повторюсь.
если это технически возможно. дать возможность пользователю скрывать темы.
допустим не хочу видеть определенное обсуждение.
нажав кнопку внутри, пользователь просто перестает видить
это обсуждение.
из серии - очи не бачать ....
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Я вот помню пост KOTBUS о невьепенной лысой башке, я смеялся вголос и все восприняли как шутку. А чужой модератор может удалить такой перл(akinak писав: ↑10 лютого 2021, 08:52По новой парадигме у нас будет один модератор, который не принимает участия в обсуждениях.
Но тут я вижу тонкий момент. Например в этой теме есть несколько комментариев, которые явно пытаются тебя задеть-обидеть. С одной стороны это может быть типа дружеской подколки, с другой - троллинг и буллинг.
Тонкая грань, разница зависит от отношения того, кому адресуется. Короче если кого-то задевают чьи-то высказывания в свой адрес, то просьба жать кнопку "жалоба". Если там очевидный буллинг, то можно и не жать, а вот когда скрытый, то лучше нажимать, иначе модер может не заметить, т. к. все сообщения не читает.
-
akinak
- Адміністратор
На большинстве форумов запрещены любые обсуждения действий модераторов. Это не просто так, народ начинает за здравие, заканчивает за упокой. Думаю и у нас такое будет. Это можно обсуждать в личке, в закрытом режиме.sergej1974007 писав: ↑10 лютого 2021, 09:29А еще вспомнил момент был——
Так тоже будет?))
По поводу свободы слова и всего такого. Вот представь, мы все сидим в генделе, пьем томатный сок. И общаемся себе про тарифы на коммуналку, или про криптовалюты. И тут бац-барабац, кто-то начинает про своего соседа, что он не прав, фотки там в труселях, или патриот не такой. В итоге настроение испортится минимум в объекта обсуждения, а вероятнее будет просто конфликт, вечер испорчен у всех присутствующих. Оно нам надо? Не надо. Поэтому такие вот вещи будут пресекаться. Но если обсуждение в мирном ключе, без провокаций, попыток задеть или обсудить личность - пожалуйста. Есть свобода мнения. Не надо его путать с "право на троллинг".
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А вот если бы я написал " Криатиф" вместо Креатива——
Я бы уже улетел в бан)))
Интересно будет тут опять выборочное правосудие?
Или избирательная критичность?))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
А можно тогда создать закрытый для мнительных форумчан раздел " Троллинг"?))akinak писав: ↑10 лютого 2021, 09:37На большинстве форумов запрещены любые обсуждения действий модераторов. Это не просто так, народ начинает за здравие, заканчивает за упокой. Думаю и у нас такое будет. Это можно обсуждать в личке, в закрытом режиме.
По поводу свободы слова и всего такого. Вот представь, мы все сидим в генделе, пьем томатный сок. И общаемся себе про тарифы на коммуналку, или про криптовалюты. И тут бац-барабац, кто-то начинает про своего соседа, что он не прав, фотки там в труселях, или патриот не такой. В итоге настроение испортится минимум в объекта обсуждения, а вероятнее будет просто конфликт, вечер испорчен у всех присутствующих. Оно нам надо? Не надо. Поэтому такие вот вещи будут пресекаться. Но если обсуждение в мирном ключе, без провокаций, попыток задеть или обсудить личность - пожалуйста. Есть свобода мнения. Не надо его путать с "право на троллинг".
Думаю будет пользоваться популярностью))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
-
akinak
- Адміністратор
Нет. Но можно сделать группу в вайбере например, туда пригласить всех желающих и развлекайтесь.sergej1974007 писав: ↑10 лютого 2021, 09:40А можно тогда создать закрытый для мнительных форумчан раздел " Троллинг"?))
Думаю будет пользоваться популярностью))
На городском форуме это не уместно имхо. Рекламу подобной группы - можно.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
У нас есть закрытый раздел 18+
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди