Лукаш давненько уже рисует результаты выборов и "убирает" своих политических оппонентов... я даже не знаю, зачем повторяю очевидные вещи...
Что там в США?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Что там в США?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
как бы похлеще, чем убили негра ... а?shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
(того самого..)
и что теперь?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Жесть кончно, но каким надо быть дебидлом, чтобы агресивно лезть на человека направившего на тебя оружие.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Без Бацьки Беларусь покатится по наклонной точь-в-точь по пути Украины. Большинство населения это понимает, поэтому Бацька пользуется поддержкой. У него реально очень мало оппонентов, но их "мнение" широко тиражируется за пределами Беларуси, а носители "мнения" поддерживаются баблом оттуда же. И этот процесс засырает мозги нейтральным юзерам. Наслушаются и выходят мойданить. А трезво подумать, что их ждёт в результате переходного периода недосуг.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:41Лукаш давненько уже рисует результаты выборов и "убирает" своих политических оппонентов... я даже не знаю, зачем повторяю очевидные вещи...
Переходный период в России продолжался с 1913-го до конца 60-х - начала 70-х. Т.е. 50-60 лет. У нас - уже 35 лет и конца и края этому не видно, дна ещё не достигли, но территория уже развалилась. И не надо сюда приплетать "оккупацию". Население на "оккупированных" территориях почему-то весьма не против "оккупации".
- Irbis
- Забанен навсегда
Это называется "мойдаун головного мозга". Поцыэнт уже ничего не соображает, он полностью во власти аффекта. Моск залит адреналином и серотонином одновременно. Именно для таких состояний придумали стрелять электрошокерами, что позволяет успокоить юзера, а не убить его. Убивать его незачем.
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Это демократия, демократия в самой демократической стране мира! А у нас бардак. Только так можно дать возможность законопослушным гражданам страны жить счастливо. Иначе активисты черной магии и красной крови тебя заставят делать то, что даже Люцифер не смог придумать. Покайтесь, сестры и братья! Мир вам и вашим домам.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Irbis
- Забанен навсегда
Да уж... Сопли не жуют, как козаченьки-мамчурята.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
- shutzpavel450
- Експерт
Ты образцовый госслужащий... Не важно как живёт челядь, главное не потерять насиженное гнёздышко... любыми методами... Потому тебе в Украине и не уютно, где населению это не по душе...Irbis писав: ↑08 січня 2021, 13:28Без Бацьки Беларусь покатится по наклонной точь-в-точь по пути Украины. Большинство населения это понимает, поэтому Бацька пользуется поддержкой. У него реально очень мало оппонентов, но их "мнение" широко тиражируется за пределами Беларуси, а носители "мнения" поддерживаются баблом оттуда же. И этот процесс засырает мозги нейтральным юзерам. Наслушаются и выходят мойданить. А трезво подумать, что их ждёт в результате переходного периода недосуг.
Переходный период в России продолжался с 1913-го до конца 60-х - начала 70-х. Т.е. 50-60 лет. У нас - уже 35 лет и конца и края этому не видно, дна ещё не достигли, но территория уже развалилась. И не надо сюда приплетать "оккупацию". Население на "оккупированных" территориях почему-то весьма не против "оккупации".
- shutzpavel450
- Експерт
Возможно... Но не для страны, где людям приходится выбирать между оплатой коммуналки и отдыхом на море...Honda2017 писав: ↑08 січня 2021, 13:33Это демократия, демократия в самой демократической стране мира! А у нас бардак. Только так можно дать возможность законопослушным гражданам страны жить счастливо. Иначе активисты черной магии и красной крови тебя заставят делать то, что даже Люцифер не смог придумать. Покайтесь, сестры и братья! Мир вам и вашим домам.