Не считай себя плебеем и к тебе даже цари потянутся, не то что полковники.

Не считай себя плебеем и к тебе даже цари потянутся, не то что полковники.
Да ни к кому я не тянусь))Nero писав: ↑04 січня 2021, 23:13Я думаю он классический дедуля, гордый собой. На словах он Лев Толстой, а на деле... ну ты сам знаешь. И очень примечательно, что один давний форумчанин прям писяет кипяточком от Ирбиса. Что мне тоже очень смешно, т.к. тот форумчанин часто тянется к говняным людям и хочет быть похожим на них.
ну так себе тема в ковид, кстати. по 10-20 человек собирать.sergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 23:37Да ни к кому я не тянусь))
Но думаю что на счет Ирбиса вы ошибаетесь))
пс. Насколько у меня предвзятое мнение к "козлам из налоговой",—— но и мне было бы интересно пообщаться ))
Форумовку собрать и разом все "конфликты" закрыть))
Ты будешь отрицать, что в реальном мире всё так и обстоит?
Я например достаточно спокойно отношусь к рангам и к регалиям))Irbis писав: ↑04 січня 2021, 23:41Ты будешь отрицать, что в реальном мире всё так и обстоит?
Это в виртуале мы можем трепаться на равных, поскольку этот трёп никого ни к чему не обязывает.
Но в реале всё несколько по-другому. У тебя не будет модераторской папахи, а у меня за плечами руководство большими коллективами. Тебе будет неуютно. Неужели ты сам этого не понимаешь?
да, я тоже это понял. и дело в не папахе или коллективах. дело в тараканах в голове. у меня их нет, и отчасти поэтому мне будет в самом деле и не уютно, и не интересно. поэтому я же и написал в той теме - ок, не стоит. ты забыл?Irbis писав: ↑04 січня 2021, 23:41Ты будешь отрицать, что в реальном мире всё так и обстоит?
Это в виртуале мы можем трепаться на равных, поскольку этот трёп никого ни к чему не обязывает.
Но в реале всё несколько по-другому. У тебя не будет модераторской папахи, а у меня за плечами руководство большими коллективами. Тебе будет неуютно. Неужели ты сам этого не понимаешь?
Знаешь, мне за 10 с лишним лет не удалось вытянуть Номада или даже подойти к нему. Он держит дистанцию. Как ты думаешь - почему?sergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 23:46Я например достаточно спокойно отношусь к рангам и к регалиям))
И могу запросто на улице подойти к какому—нибудь серьезному человеку))
Но возможно что и мне было бы неуютно))
пс. Но я как буду в Черновцах——попробую))
Ты про Турчиноффа?( бо я не силен в тех склоках))