Бездіяльність поліції
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Бездіяльність поліції
когда то я оставлял уже это фото здесь, реальная книга же. пускай в названии имеется ввиду другое, но к позиции некоторых граждан подходит

- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Нет. Просто дикий кот, который очень доверчив к людям (из-за чего страдает) и ест исключительно козлов.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Вот этот поц - учитель на дороге.sergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 17:12Козаченько тому що))
пс. Я собі іхав з правоі сторони і нікому не заважав))
А він вирішив мене повчити життю))
Я трошки повчився, а потім психанув і вчу вже його))
Нормальні життєві відносини)))
Сфоткал его я прямо во время урока.
Такой весь деловой, как будто из него кровь не течёт и голова крепче монтировки.
Через пару месяцев я совершенно случайно невольно наступил ему же на мозоль. Он стоял первым на светофоре, я объехал длиннющую очередь справа и встал прямо перед ним. Поцыэнт так возбудился - это надо было видеть, как он меня там обгонял и как его носило по всей ширине дороги, чтобы я не проехал.

Ну, наконец он снова остановился в пробке, я подъехал справа, опустил стекло и интересуюсь его столь возбуждённым поведением. И только тогда понял, шо это тот самый придурок. Неравнодушный Борец С Нарушителями ПДД. А он меня раньше узнал, поэтому бился в истерике. Может, кто его знает - так передайте, што в третий раз я ему заеду со всех сторон и он будет получать ежемесячно по 100 грн с моей пенсии до моей смерти.

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну смотри какая фишка. Если ты едешь прямо и потом тоже прямо или направо свернешь, то ради бога. Но чаще ты с правого ряда начнешь перестраиваться в левый, потому что тебе туда нужно, и тебя придется пропускать. И из-за этого вся колонна машин чуток замедлится. Это плохо.sergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 17:12Козаченько тому що))
пс. Я собі іхав з правоі сторони і нікому не заважав))
А він вирішив мене повчити життю))
Я трошки повчився, а потім психанув і вчу вже його))
Нормальні життєві відносини)))
Я стараюсь оценивать свои действия в контексте, не помешаю ли я другим. Если не мешаю - делаю. Если мешаю - то лучше 5 минут лишних поплетусь.
А есть категория граждан, которые прям норовят вечно всех обскакать. Но они сами себя обманывают в итоге. С такими мудаками перестают общаться нормальные люди, в итоге мудаков окружают по жизни такие же, получается система с обратной связью. Ну и дальше болячки всякие, негатив по жизни и недовольство. Мне не жалко таких. Учить их опять же не возьмусь, не интересно, хотя знаю многих, кто готов тратить свое время. Имхо незачем.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вот я только что ехал прямо——собирался вправо. И тут вспомнил что цветы забыл Ирочке купить))—— а они в левом повороте. Что же мне теперь——без цветов домой ехать?(((akinak писав: ↑04 січня 2021, 18:30Ну смотри какая фишка. Если ты едешь прямо и потом тоже прямо или направо свернешь, то ради бога. Но чаще ты с правого ряда начнешь перестраиваться в левый, потому что тебе туда нужно, и тебя придется пропускать. И из-за этого вся колонна машин чуток замедлится. Это плохо.
Я стараюсь оценивать свои действия в контексте, не помешаю ли я другим. Если не мешаю - делаю. Если мешаю - то лучше 5 минут лишних поплетусь.
А есть категория граждан, которые прям норовят вечно всех обскакать. Но они сами себя обманывают в итоге. С такими мудаками перестают общаться нормальные люди, в итоге мудаков окружают по жизни такие же, получается система с обратной связью. Ну и дальше болячки всякие, негатив по жизни и недовольство. Мне не жалко таких. Учить их опять же не возьмусь, не интересно, хотя знаю многих, кто готов тратить свое время. Имхо незачем.
Всякое бывает))
пс. Или девушка красивая ехала слева и повернула налево же——а мне телефончик просто жизненно необходим?
Ну такое))——
Разные ситуации бывают))
И самое главное——
Я реально респектую и даже апплодирую людям, которым удается меня не пустить в ряд)))
Они реально молодцы и крутые водители))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Сделай кружок или стань дальше и пройдись. И то, что вы тут с Ирбисом расписываете, как «крутое» вождение или «козаченьки» как раз по-другому выглядит - это быдлячество, обыкновенное. Это вот когда ясруский везде считает себя хозяином мира, так и такие быдлоганы считают себя самимы достойными, а остальные - лимита, которая обязана им.sergej1974007 писав: ↑04 січня 2021, 18:39Вот я только что ехал прямо——собирался вправо. И тут вспомнил что цветы забыл Ирочке купить))—— а они в левом повороте. Что же мне теперь——без цветов домой ехать?(((
Всякое бывает))
пс. Или девушка красивая ехала слева и повернула налево же——а мне телефончик просто жизненно необходим?
Ну такое))——
Разные ситуации бывают))
И самое главное——
Я реально респектую и даже апплодирую людям, которым удается меня не пустить в ряд)))
Они реально молодцы и крутые водители))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Та пофиг как оно выглядит))Nero писав: ↑04 січня 2021, 21:01Сделай кружок или стань дальше и пройдись. И то, что вы тут с Ирбисом расписываете, как «крутое» вождение или «козаченьки» как раз по-другому выглядит - это быдлячество, обыкновенное. Это вот когда ясруский везде считает себя хозяином мира, так и такие быдлоганы считают себя самимы достойными, а остальные - лимита, которая обязана им.
Если бы я еще обращал внимание на то что кто—то там в правом ряду про меня подумал))
пс. Обратите внимание——
Я не на гелике так вышиваю))
А если бы гелик взял себе?))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
У нас тут не форум святош и я уверен по жизни косяков за каждым есть. У меня например - однозначно их есть. Осознавать их, по возможности избегать это как то здраво.
А выпячивать это как гордость-достижение чет вот это так и не понятно мне.
А выпячивать это как гордость-достижение чет вот это так и не понятно мне.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Потому что я не считаю это "косяком"
Я езжу очень хорошо—— достаточно культурно и никому при этом стараюсь не мешать.
Но если мне надо куда—нибудь свернуть или поехать под знак——я это сделаю и не буду особенно загружаться мучениями совести))