Перестраиваюсь в левый ряд если нужно повернуть налево.akinak писав: ↑03 січня 2021, 23:44Ну ты же не поворачиваешь потом налево из правого ряда, а перестраиваешься в левый за 50-100 метров. Или поворачиваешь?
Я не помню, где в Че такие перекрестки, где например левый ряд прямо-налево, а правый - только прямо. Но по идее много где должны быть, где по 2 полосы.
Бездіяльність поліції
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Бездіяльність поліції
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Есть одно нарушение, которое в Че реально напрягает. И его допускают почти все водилы. В т.ч. самые няшные, уважающие Правила.
А именно: запрещается въезд на перекрёсток, за которым образовался затор.
Выедет чучело и перекрывает собой пересекающую полосу, у которой горит зелёный и она должна ехать, а не стоять, упёршись в тупого козла. Куча пробок из-за этого. А в Англии на это нарушение заточены камеры на всех перекрёстках. Остановился на "сеточке" - камера распознала эту ситуацию и лови "письмо счастья", дебил. Повбывав бы...
Выедет чучело и перекрывает собой пересекающую полосу, у которой горит зелёный и она должна ехать, а не стоять, упёршись в тупого козла. Куча пробок из-за этого. А в Англии на это нарушение заточены камеры на всех перекрёстках. Остановился на "сеточке" - камера распознала эту ситуацию и лови "письмо счастья", дебил. Повбывав бы...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я так почти не делаю))Irbis писав: ↑03 січня 2021, 23:51Есть одно нарушение, которое в Че реально напрягает. И его допускают почти все водилы. В т.ч. самые няшные, уважающие Правила.
Ну хиба задумался или пою))
пс. Потому что зачастую пофиг когда сзади подпирают— прижимают))( что и приводит к таким ситуациям))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Были и такие))) както от метро один уделал всех по правому ряду, а на кольце уперся в припаркованных) а тут я) прищемил его по полной, оставив щелочку для непугливых, улыбнулся и пропустил) он пролез. Просто настроение было хорошее.sergej1974007 писав: ↑03 січня 2021, 23:43И еще))——
Надо быть очень наглым и жестким чтоб не пустить меня в левый ряд, когда мне очень нужно)))
пс. Я такие миллиметражи устраивал еще на Калинке когда туда заезд был с киллометровыми очередями и "кто первый——тот больше заработает"))
ппс. И я всегда апплодирую водителям которые смогли и сумели без ущерба для себя воспрепятствовать моим движениям)))Реально респектую))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
Если и получит, то легко опротестует. Имеет право защищать свое жилье от любых незаконных посягательств.sergej1974007 писав: ↑03 січня 2021, 23:40Ну вот и разбирались они там кто прав—кто виноват.
С привлечением полиции.
Попутно чуваку прилетела хулиганка за оружие.
Ну и присмотрят за ним на всякий случай——чтоб то оружие не использовалось где не нужно((
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Там намного удобнее уделывать всех прямо по встречке. С заездом в случае необходимости на левый тротуар с последующим выездом снова на встречку.

- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Какой же ты водятел... нет слов... ещё и гордится этим... у меня батя, когда работал на кирпичееводителем автобуса, то как раз кавзом таким умникам рихтовал бампера и крылья. Надеюсь и тебе порихтуют, желательно в тотал
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Как раз по теме))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
прикольно, что обсуждаем единичный случай в Киеве , а про то, что это явление массовое и имеет место быть и у нас - фактов нет...
так о чем вообще речь???
лично я не слыхал чтобы у нас полиция приезжала через 2 часа после вызова , обычно приезжает довольно быстро.
так о чем вообще речь???
лично я не слыхал чтобы у нас полиция приезжала через 2 часа после вызова , обычно приезжает довольно быстро.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©