Все это прекрасно и такая точка зрения наверное тоже имеет право на жизнь.
Равно как и мой простой принцип - тех кого нельзя с бухты барахты просто вытянуть на кофе, тех и не стоит)
Все это прекрасно и такая точка зрения наверное тоже имеет право на жизнь.
Якщо це клєрк по - то на каву і не потрібно запрошувати, достатньо прийти на прийом у робочий кабінет.
ну эти тренды насчет упоротости это ж все с последних лет пошло. а в целом тема напомнила мне историю с давнего прошлого. работал я в коллективе небольшом, студенческая подработка. я ж сменил пару десятков разных деятельностей за время учебы, одна из них.sergej1974007 писав: ↑29 грудня 2020, 22:59Тут кстати в этом "представлении" имеет место быть немного логики.
Я тоже стараюсь выбирать собеседников))
И не спешу общаться с упоротыми разных мастей))
И вот такое "представление"—— как раз об этом.
пс. Но ни Креатив, ни Ирбис не подходят под это определение—— могли бы и без прелюдий таких договориться))——
Действительно——ведь просто кофе выпить, а не Кличука смещать с должности))
А уже после кофе будет видно——нужно ли продолжать общение))
Хорошая история.kreativ писав: ↑30 грудня 2020, 00:00ну эти тренды насчет упоротости это ж все с последних лет пошло. а в целом тема напомнила мне историю с давнего прошлого. работал я в коллективе небольшом, студенческая подработка. я ж сменил пару десятков разных деятельностей за время учебы, одна из них.
коллектив делал свою работу, как то между собой общался/пересекался. и был в коллективе парень, который реально бедолага в любом из смыслов. прост черновицкое слово "сарача" это прям про него. и разговор больше не о финансовом плане, а вот внешность, манеры, характер - ну прям бедолага. я видел это, но мне было как то плевать. и как то было какая то общая затея с его участием, он всех обходил и в это втягивал. вписал меня, а мой коллега рядом чет резко морознулся. бедолага пошел дальше, а я коллегу спросил - мол а чьо морознулся то? и его ответ мне запомнился - "вот прикинь я с ним свяжусь в этом деле, потом буду идти по городу с уважаемыми людьми и тут такой бедолага этот подойдет и скажет - привет. и мне будет неудобно". кароч, я после этого старался меньше пересекаться с этим выборочно удобным/неудобным парнем
а с бедолагой общался как и раньше, по мере необходимости и по мере настроения.
У меня это зачастую работает наоборот. Когда мне пытается кто то навязать подобную мысль, срабатывает даже чувство типа какого хрена? Это больше не про людей, а про явления/поступки и подобное.sergej1974007 писав: ↑30 грудня 2020, 00:30
Когда ты в угоду какому—то общественному мнению избегаешь общества некомильфошн людей((
Фу... Есть же уровень, ниже которого опускаться нельзя. Как тебя угораздило встречаться с этим тухлым сморчком говном ?sergej1974007 писав: ↑30 грудня 2020, 00:30нужно было с Обшанским обсудить вопрос для друзей——
Связался с ним через ФБ и попросил встретиться——
Ну вот без "рекомендаций" и сложилась у нас такая непонятная беседа в ходе которой мне показалось что он не прочь был бы покоррупционировать))—— короче не сложилось общение у нас толком(( ( у меня остались негативные чувства в осадке)
сарача ? чет ни разу такого слова не слыхал...