Мы и щяс нормально анонимно общаемся. Но подвод к Телу - это определённая процедура с целой кучей условностей. Нельзя просто так возжелать встретиться, с кем хочешь. Должны подвести, представить. Подводящий отвечает своей репутацией за подводимого. Обычно подводящий в одном ранге с Телом.
Ругань со смыслом)
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Ругань со смыслом)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
вот это все таки позерство и прикол или реально вся эта дичь в твоей голове имеет место быть? или где то посредине?Irbis писав: ↑29 грудня 2020, 20:52Мы и щяс нормально анонимно общаемся. Но подвод к Телу - это определённая процедура с целой кучей условностей. Нельзя просто так возжелать встретиться, с кем хочешь. Должны подвести, представить. Подводящий отвечает своей репутацией за подводимого. Обычно подводящий в одном ранге с Телом.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Це податкова настільки мозок вправила чи інші служби? ....співчуваю)Irbis писав: ↑29 грудня 2020, 20:52Мы и щяс нормально анонимно общаемся. Но подвод к Телу - это определённая процедура с целой кучей условностей. Нельзя просто так возжелать встретиться, с кем хочешь. Должны подвести, представить. Подводящий отвечает своей репутацией за подводимого. Обычно подводящий в одном ранге с Телом.
Отака х...ня, малята
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1232 рази
- Подякували: 1307 разів
А это красиво на самом деле))Irbis писав: ↑29 грудня 2020, 20:52Мы и щяс нормально анонимно общаемся. Но подвод к Телу - это определённая процедура с целой кучей условностей. Нельзя просто так возжелать встретиться, с кем хочешь. Должны подвести, представить. Подводящий отвечает своей репутацией за подводимого. Обычно подводящий в одном ранге с Телом.
Но я всегда делал наоборот))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну такое. Прост мое предложение рассчитано на отсутствие подобных тараканов в голове, а тут я чёт уверен что ирбис и не шибко шутит в описании этого алгоритма необходимых действий. Что вызывает ответные мысли, а нахрена мне тогда это все? С телами, подводящими да их оценкой их статусов.sergej1974007 писав: ↑29 грудня 2020, 21:19А это красиво на самом деле))
Раз просто, понятно и без этих чинов/рангов никак нельзя - то и шут ним, эта дичь совсем не про меня.
- Irbis
- Забанен навсегда
Какое ещё позёрство? Это Правила Этикета В Деловом Мире. Нельзя с бухты-барахты пригласить на кофе Славка Городенского или Зою Лескову, или Валю Гаврилець...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
А какие дела собираетесь решать?
Деловой мир?
Деловой мир?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Irbis
- Забанен навсегда
Дык, никто не запрещает отселфиться с кем угодно, есси очень хочется. Но это когда спонтанно, при случае. А забивать стрелу - тут другие обстоятельства нужны.sergej1974007 писав: ↑29 грудня 2020, 21:19А это красиво на самом деле))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Вспомнил историю на эту тему. Где то нулевые, центр черкасс, я пересекался с оффлайновым товарищем. И должен был подойти форумчанин, по каким то мелким делам. А он был модератором, олдовым форумчанином и очень таким грозным, баны налево и направо, весь такой суровый мужик на форуме. Чем то дерзкого напоминает, но дерзкий ещё слабоват.
А тут подходит какой то плюгавый мужичок и начинает тааааааак дико заикаясь рассказывать что вот это он такой то. У меня ж самого дефекты речи, я вроде в здравом уме. Но я такогро дичайшего заикания никогда больше ни до ни после не встречал.
Я понимаю что это неприлично, но вся картина с образом на форуме и реальностью в голове собирается в кучу и не могу остановиться, чтоб не начать тупо ржать. Хорошо что курил на то время и сделал вид что подавился дымом. И товарищ не будучи форумчанином, а будучи более сдержанным человеком как то начал чёт за погоду тереть, упрощая ситуацию и разруливая неловкость.
А тут подходит какой то плюгавый мужичок и начинает тааааааак дико заикаясь рассказывать что вот это он такой то. У меня ж самого дефекты речи, я вроде в здравом уме. Но я такогро дичайшего заикания никогда больше ни до ни после не встречал.
Я понимаю что это неприлично, но вся картина с образом на форуме и реальностью в голове собирается в кучу и не могу остановиться, чтоб не начать тупо ржать. Хорошо что курил на то время и сделал вид что подавился дымом. И товарищ не будучи форумчанином, а будучи более сдержанным человеком как то начал чёт за погоду тереть, упрощая ситуацию и разруливая неловкость.