Киевские власти должны разработать стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1312 разів

Re: Киевские власти должны разработать стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса

Повідомлення sergej1974007 » 25 грудня 2020, 15:58

zepellin писав:
25 грудня 2020, 15:32
Че вы тут гоните на Россию? - одно то, что на тех территориях в ходу рубль, а не гривна уже громко заявляет, что Россия там абсолютно ни причем. От слова, совсем. В военторги ж с гривной не пускают.
Ну они сам выбрали в чем там считать.
( или навязали им—— но разницы особой нет).
Насколько я понимаю на сегодня многие из них считают интервентом уже Украину((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Киевские власти должны разработать стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса

Повідомлення Irbis » 25 грудня 2020, 16:06

shutzpavel450 писав:
25 грудня 2020, 15:00
а как ты думаешь, когда они присягают и выполняют приказы всяким стрелковым, безлерам, моторолам идругим немедийным офицерам рф, они и дальше считают что отстаивают интересы государства украины? или они понимают что стали обычными коллаборантами на службе интервента?
Всегда полезно поставить себя на место другой стороны. Было бы несколько странным отстаивать интересы государства, которое со штурмовика фигачит нурсами по центру города и масса народу видит в прямом эфире, как гражданские тётки с оторванными ногами истекают кровью.

Вот где надо было это делать - так это в Крыму... Но там засцали по понятным причинам: ответка прилетит такая, шо мало не покажется. А в Лугандоне можно... Значит, там Рашки нет, верно?

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 25 грудня 2020, 16:11

zepellin писав:
25 грудня 2020, 15:32
Че вы тут гоните на Россию? - одно то, что на тех территориях в ходу рубль, а не гривна уже громко заявляет, что Россия там абсолютно ни причем. От слова, совсем. В военторги ж с гривной не пускают.
А шо, если на Украине доллар в ходу, то США нас оккупировали? :?

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 25 грудня 2020, 16:46

Irbis писав:
25 грудня 2020, 16:06
Всегда полезно поставить себя на место другой стороны. Было бы несколько странным отстаивать интересы государства, которое со штурмовика фигачит нурсами по центру города и масса народу видит в прямом эфире, как гражданские тётки с оторванными ногами истекают кровью.

Вот где надо было это делать - так это в Крыму... Но там засцали по понятным причинам: ответка прилетит такая, шо мало не покажется. А в Лугандоне можно... Значит, там Рашки нет, верно?
война это грязное дело, страдает население. я никому не пожелаю быть в центре событий. всу хотели "убрать" верхушку у коллаборантов, пострадали другие. полный и грубый провал...
также, не стоит забывать, что до прихода "заперебриков" в луган-донецк, никто не использовал подобные методы и вооружение!
а то что рф грязно ведет войну, размещая огневые точки в жилых кварталах и домах, давно не секрет... им плевать на местных... у которых отсутствует чувство причинно следственной связи...

а вот блицкриг на крым, имхо, остановить было невозможно. турчинова тупо не признавали и игнорировали. рф сработало по таймингу идеально... с лугандоном рф упустило момент, да и ресурсов не хватило... когда поняли что прилетит больная ответка, проект малоросии стал не выполнимый...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 25 грудня 2020, 17:23

shutzpavel450 писав:
25 грудня 2020, 16:46
когда поняли что прилетит больная ответка, проект малоросии стал не выполнимый...
:-D

Мі уже видели эту "ответку" под Дебалой.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 25 грудня 2020, 17:33

Irbis писав:
25 грудня 2020, 17:23
:-D

Мі уже видели эту "ответку" под Дебалой.
это там где расстреляли беззащитную колонну в коридоре? имхо там нечем гордится рф-ии... силой дебальцево не взяли, решили отыграться подлостью...

зато все помнят факап наступательной операции псковской девизии...

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 25 грудня 2020, 20:34

shutzpavel450 писав:
25 грудня 2020, 17:33
это там где расстреляли беззащитную колонну в коридоре?
Бози мой... Звыняйте, сосок на всех не хватило. Сидели бы дома у мамки под юбкой, как вот батальон "Прикарпаття" - драпал без остановки до самых Карпат. ;-)

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 25 грудня 2020, 22:03

Irbis писав:
25 грудня 2020, 20:34
Бози мой... Звыняйте, сосок на всех не хватило. Сидели бы дома у мамки под юбкой, как вот батальон "Прикарпаття" - драпал без остановки до самых Карпат. ;-)
ты часто к богу обращаешься, и отшучиваешься от серьезных тем...
скучновато...

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”