Ну они сам выбрали в чем там считать.
( или навязали им—— но разницы особой нет).
Насколько я понимаю на сегодня многие из них считают интервентом уже Украину((
Ну они сам выбрали в чем там считать.
Всегда полезно поставить себя на место другой стороны. Было бы несколько странным отстаивать интересы государства, которое со штурмовика фигачит нурсами по центру города и масса народу видит в прямом эфире, как гражданские тётки с оторванными ногами истекают кровью.shutzpavel450 писав: ↑25 грудня 2020, 15:00а как ты думаешь, когда они присягают и выполняют приказы всяким стрелковым, безлерам, моторолам идругим немедийным офицерам рф, они и дальше считают что отстаивают интересы государства украины? или они понимают что стали обычными коллаборантами на службе интервента?
А шо, если на Украине доллар в ходу, то США нас оккупировали?
война это грязное дело, страдает население. я никому не пожелаю быть в центре событий. всу хотели "убрать" верхушку у коллаборантов, пострадали другие. полный и грубый провал...Irbis писав: ↑25 грудня 2020, 16:06Всегда полезно поставить себя на место другой стороны. Было бы несколько странным отстаивать интересы государства, которое со штурмовика фигачит нурсами по центру города и масса народу видит в прямом эфире, как гражданские тётки с оторванными ногами истекают кровью.
Вот где надо было это делать - так это в Крыму... Но там засцали по понятным причинам: ответка прилетит такая, шо мало не покажется. А в Лугандоне можно... Значит, там Рашки нет, верно?
shutzpavel450 писав: ↑25 грудня 2020, 16:46когда поняли что прилетит больная ответка, проект малоросии стал не выполнимый...
это там где расстреляли беззащитную колонну в коридоре? имхо там нечем гордится рф-ии... силой дебальцево не взяли, решили отыграться подлостью...
Бози мой... Звыняйте, сосок на всех не хватило. Сидели бы дома у мамки под юбкой, как вот батальон "Прикарпаття" - драпал без остановки до самых Карпат.
ты часто к богу обращаешься, и отшучиваешься от серьезных тем...