Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 198 разів
Re: Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)
Ловець снів \ Dreamcatcher - екранізація роману Стівена Кінга.
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=21760
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=21760
Фильм "Верзила" (2012) .
Стоит посмотреть ибо хороший не банальный сценарий (что достаточно редко можно встретить сейчас ), у фильма закрученный сюжет, непредсказуемые развязки, философский подтекст , поднятие социальных вопросов и при этом смотрится с интересом, что редкость. Можно смотреть всем возрастным группам, очень хорошие и оправданные отзывы у фильма.
Стоит посмотреть ибо хороший не банальный сценарий (что достаточно редко можно встретить сейчас ), у фильма закрученный сюжет, непредсказуемые развязки, философский подтекст , поднятие социальных вопросов и при этом смотрится с интересом, что редкость. Можно смотреть всем возрастным группам, очень хорошие и оправданные отзывы у фильма.
Востаннє редагувалось 19 березня 2013, 12:47 користувачем titofino, всього редагувалось 1 раз.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Топикстартер написав ділимось ссилками...далі, сам кажеш що смак тут не катет, але сам ж претензії виставляєш через СВІЙ СМАК!!! Не подобається пост, нажимаєш "поскаржитись на повідомлення" описуєш проблему, модератори є на форумі, і непогано справляються з своїми обов'язкими.,titofino писав:зачем вы тут мусор всякий выкладываете , ссылки на какое -то дерьмо , ни одного действительно интересного фильма нет, а за совет посмотреть фильм муви 43, вообще банить надо на форуме пожизненно , причем отмазка типа на вкус и цвет тут не канает.
трейлеры какие -то , некоторые в этой теме , тупо от нечего делать с кинопоиска просто по порядку копируют. Если я захочу трейлеры я пойду на специализированный сайт .
Вы пишите по сути , по СУТИ, название фильма , и почему его стоит посмотреть по пунктам
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- GRAND
- Експерт
А тобі форум для чого? Залізти в тему, яка вже є тут давно і звинувачувати в безсмисленних постах...в мене в цій темі мало постів, кинув реально шо сам дивився і сподобалось...Муви 43 чим тобі не подобається?
А футбол я ще пограю, погодка чучуть стане краще :)
А футбол я ще пограю, погодка чучуть стане краще :)
Народ тут выкладывает и советует фильмы,которые посмотрели. Почему они это смотрели.... это их дело. Вы,как читатель темы ,сами решаете,прислушаться к совету или нет. Мне тут не нравятся и не понятны 80% советуемых фильмов. Но я просто игнорирую и иду дальше. У каждого свои тараканы в голове ,отсюда и выбор фильма. Есть конечно фильмы,которые просто надо посмотреть (Хатико,1+1, Список Шиндлера и тд Вы поняли о чем я) .Фильмы,после просмотра которых спустя время в голове есть отпечаток.
Но судить кого-то за тот или другой советуемый фильм- не стоит. Я не знаю,что у вас в голове,вы не знаете ,что у меня в голове.
Но судить кого-то за тот или другой советуемый фильм- не стоит. Я не знаю,что у вас в голове,вы не знаете ,что у меня в голове.
Востаннє редагувалось 19 березня 2013, 14:08 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
Пожалуйста не флудите, к фильмам выкладываю трейлеры,чтобы в кратце понять о чем фильм, всем не может нравится одно и то же, но каждый сам решает для себя что смотреть. Ничего криминального тут нету.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Так так, кто тут тяфкает....
"Джентельмены удачи" 2012 - классный ремейк!
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Да-да, Безруков неплохо сыграл.advanced member писав:Так так, кто тут тяфкает....
Востаннє редагувалось 19 березня 2013, 22:02 користувачем AntohaCV, всього редагувалось 1 раз.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- advanced member
- Поважний користувач
Только что закончил просмотр фильма "Королевский роман". Исторический.
Сильнейший фильм!
Сильнейший фильм!
- GRAND
- Експерт
дивився серіал МЕЧ про народних месників, рекомендую ,цікаво подивитись...АЛЕ серіал ,там є багато серій...