посоветуйте GSM-репитер
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
посоветуйте GSM-репитер
условия:
1. подвальное помещение площадью около 25 м2
2. есть всего две точки (возле окон), где ловит сигнал оператора
3. оператор - водафон
задача:
получить качественный сигнал для голосовой связи
З.Ы. интернет в помещении есть, возможность установить внешнюю антенну на здании есть , возможность завести кабель в любую точку помещения есть
заранее благодарен за ответы
1. подвальное помещение площадью около 25 м2
2. есть всего две точки (возле окон), где ловит сигнал оператора
3. оператор - водафон
задача:
получить качественный сигнал для голосовой связи
З.Ы. интернет в помещении есть, возможность установить внешнюю антенну на здании есть , возможность завести кабель в любую точку помещения есть
заранее благодарен за ответы
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: посоветуйте GSM-репитер
Я себе такой уже купил. Специально для диких вояжей по Днестру, где инета вапще нет. Коробка, к ней кабелем подключается внешняя антенна, а на коробке - штыревая, к которой вяжется телехвон. Только я лоханулся, взял 3G, бо боялся, шо 4G и ловить нефиг. Но на самом деле 4G легче поймать, т.к. БС 3G в дальних ипенях мало, а старые 2G переводят сразу на 4G.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
спасибоIrbis писав: ↑05 грудня 2020, 16:43Я себе такой уже купил. Специально для диких вояжей по Днестру, где инета вапще нет. Коробка, к ней кабелем подключается внешняя антенна, а на коробке - штыревая, к которой вяжется телехвон. Только я лоханулся, взял 3G, бо боялся, шо 4G и ловить нефиг. Но на самом деле 4G легче поймать, т.к. БС 3G в дальних ипенях мало, а старые 2G переводят сразу на 4G.
буду иметь в виду
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Поміряй сигнал в можливому місці встановлення зовнішньо антени. І на який діапазон плануєш?
Я ставив євролінки. Але то дорожче чим ноунейм китай. Підібрати можеш тут https://eurolink.com.ua
Я ставив євролінки. Але то дорожче чим ноунейм китай. Підібрати можеш тут https://eurolink.com.ua
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Какие претензии к "ноунейму китай"?Tyrex7 писав: ↑06 грудня 2020, 00:48Поміряй сигнал в можливому місці встановлення зовнішньо антени. І на який діапазон плануєш?
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
А хіба у мене були претензії? Я просто їх не юзаю. Для моїх задач вони просто не підходять.
Si vis pacem, para bellum
Симон Петлюра
Симон Петлюра