ты не понял моей мысли.
я не собираюсь собирать iMac по отдельности .
но чем он в принципе отличается от ПК ?
Модератор: Сулейман
ты не понял моей мысли.
Эпл так делает, что особо даже ничего не поменяешь сам в макбуках и аймаках новых
тем не менее комплектующие на них есть и есть сервисы где их ремонтируют так же есть они на на разборке так что если сильно заморочиться то можно и его собрать.
обычные юзеры-не собирают сами.Master писав: ↑21 листопада 2020, 21:35тем не менее комплектующие на них есть и есть сервисы где их ремонтируют так же есть они на на разборке так что если сильно заморочиться то можно и его собрать.
просто для обычного пользователя что аймак что ПК - это черный ящик в котором непонятно что.
и если он перестает работать то как правило обычный человек не знает что же в нем полетело проц видяха или память или ещё что.
ему все равно надо тащить системник в сервис на диагностику и ремонт.
и даже если у него полетел проц на гарантии , то с него возьмут деньги за диагностику и замену. плюс менять проц по гарантии он будет сам!"
а вот если он купил сразу весь системник - то он несет его в сервис и там ему возвращают его работающий!
и все. никаких дополнительных переплат.

як варіант, то купити топовий ігровий ноут і підключити по необіхідності 4к монітор
так точно , есть именно геймерские ноуты которые могут дать фору многим ПК.