Будешь в Черновцах, зайди в единственный на Украине музей диаспоры, за университетом, там где был дом приёмов для партийных бонз при союзе, много интересного узнаешь.
Это не совсем морские поездки, это реклама эмиграции в штаты
Будешь в Черновцах, зайди в единственный на Украине музей диаспоры, за университетом, там где был дом приёмов для партийных бонз при союзе, много интересного узнаешь.
Есть такое))телефонист писав: ↑18 листопада 2020, 20:58Будешь в Черновцах, зайди в единственный на Украине музей диаспоры, за университетом, там где был дом приёмов для партийных бонз при союзе, много интересного узнаешь.
Я же говорю, единственный на Украине музей диаспоры))sergej1974007 писав: ↑18 листопада 2020, 21:01Есть такое))
Я как—то просто проходя мимо зашел поинтересоваться и сделали только для меня с девочкой экскурсию по музею тому))
Там действительно про эммиграцию в основном))
И про то какими успешными стали эммигранты)
Ну а що ще музей діаспори може сказати, звичайно піднімають собі ціну, але ж все таки це - linien/маршрут. Ну і що можна ще добавити, пройшло сто років, а нічого не змінилося в Україні, всі кудись їдуть в пошуку кращої долі.телефонист писав: ↑18 листопада 2020, 20:58Будешь в Черновцах, зайди в единственный на Украине музей диаспоры, за университетом, там где был дом приёмов для партийных бонз при союзе, много интересного узнаешь.
как меня достают неверные описания...
Це опис фото, а не площі. На фото пієта видніється саме перед belle vue/кобзарем, такий ракурс. Будьте уважнішим.телефонист писав: ↑07 грудня 2020, 04:48как меня достают неверные описания...
Пиета стояла перед ратушей, а не перед Кобзарем
ты то местный, мог бы и прочесть...
З.Ы. и фишпляц был не на там, где тралка, а на месте дома со львами
Фото издалека, поэтому так кажется. А она не перед отелем, конечно