отличная работа!
очень тонко.
отличная работа!
Жена заболела бронхитом, так что надо ходить по врачам, врачи отправили на тест, ну я и себе сделал заодно.OlegLOA писав: ↑12 листопада 2020, 22:32А смысл, этот быстрый тест тоже не особо точный. Хотя пока не попадалось цифр насчет того насколько у него большая погрешность.
Имеет смысл, если есть симптомы или есть серьезные подозрения что был контакт и возможно заражение. Ну, не то чтобы в магазин сходил и там может быть... а более серьезные причины...
А так - про него пишут что мол отрицательный тест не означает что точно нет вируса, положительный не служит подтверждением, нужно делать ПЛР(ПЦР) тест...
накой он тогда нужен не совсем понятно...
да ,теперь каждый на пук - нужен тест.
Среднестатистический - в районе нуля. Ну есть 2-5 % на всю страну чуваков вроде меня, назовем их хипстерами. Еще есть те, кого на работе массово отправят. А так в основном то всем пофиг на все, и на свое здоровье в том числе.
да нет...
Голос у неё не изменился? Не появились такие скрипучие нотки? Я уже у нескольких своих знакомых, голоса которых хорошо знаю, обнаружил этот весьма характерный симптом. При короне говорят в нос, а голос скрипит. Тест показывал корону у всех.
это ты как эпидемиолог заявляешь?
Как практик. У кого слышал эти изменения в голосе - все с короной были.
пора тебе тестером работать!