верить не надо никому , надо думать.
это информация к размышлению
ну и о чем ты ? чему именно верить - тому что сейчас в Вене ?
думаю он не врет и это легко проверить.
а вот тем выводам что он сделал... каждый должен думать сам.
верить не надо никому , надо думать.
во первых я никогда не ссылался на батьку, более того уже писал, что он лох в том плане , что не использовал корону чтобы узурпировать власть и закрыть все нахер там, а сам выглядеть как спаситель нации.
плоховато относительно чего? Ты вот специально ищешь к чему придраться. Ну вот плоховато относительно сахарной ваты.Master писав: ↑12 листопада 2020, 12:36во первых я никогда не ссылался на батьку, более того уже писал, что он лох в том плане , что не использовал корону чтобы узурпировать власть и закрыть все нахер там, а сам выглядеть как спаситель нации.
причем все бы это проглотили и даже рот не открыли бы!
во вторых - плоховато - это ниочем , относительно чего плоховато? (китая или штатов ?)
ну и задай своему другу вопрос - почему там народ толпами ходит без средств защиты если там все так плохо.
да и почему не обвиняют власть в том, что им не сделали полный локдаун как всем!
вот парадокс - на теме короны там не играют ни власть ни оппозиция (которая тоже могла бы сыграть) , но такое впечатление, что ее там как бы таки и нет ... ну или есть то на уровне обычного гриппа.
\
Садовому надо ж как-то рейтинг подымать, еще второй тур впереди, а народ недоволен что закроют на выходные...
Я понимаю что он твой кумир, потому что так же хорошо как и ты разбирается во всем... и верит что если ничего не делать "юудет так же все ъхорошо как в Беларуси". Кстати, чтоб не быть голословным - может сьездишь в Беларусь к бацьке, поснимаешь видосики как там все хорошо? И как там все без масок... а то у меня немного другая информация насчет "все хорошо" да и люди перестают воспринимать корону так беззаботно...
Конечно, он же известный эпидемиолог, признанное мировое светило по ковид-у
а как насчет антител?akinak писав: ↑12 листопада 2020, 19:27Сделал сегодня тест мазок из носа. 600 грн. Процедура неприятная, теперь я понял, откуда пошло чипирование. В принципе когда тебе в нос засовывают фиговину, то можно и про чипирование подумать.
Результат негативный, очередей не было, отдельный вход, работница в хим защите. Результаты через 10 мин.